Сходила на узи, чтоб исключить кисту)
Кисты нет… вот результат узи
Я что то расстроилась???
Почему тесты тогда //???
До м 1-2 дня, грудь налита иногда ноет низ живота.
4 нед и 1 день
Я конечно на плодное яйцо не рассчитывала, но как то узистка расстроила меня?

ХГЧ сделать надо обязательно. Можно сейчас электронный тест купить
Жт странно что нет. Эндометрий хороший.
Сходите к другому на узи, образование в следущий шейке подозрительно и жт нет?
Эти узисты! Одна видит одно тут же другая видит другое. Вообще не воспринимайте. Сколько случаев было.Сдайте ХГЧ и будьте счастливы!
ого и тесты // ??
может быть эмбриончик гдето в пути по трубам??
у меня в жизни был пример такой, положили на сохранение девочку с каплей крови в соседнюю со мной палату с очень маленьким сроком, а по факту даже кроме полосатого теста не было у неё никаких доказательств! и вот наступил день Х и её наконец отправили на узи, после узи выходит плачет, говорит на чистку отправляют… мол в матке пусто хоть и уровень хгч показывает что вроде как беременность то есть!)
она отказную пишет и тянет несколько дней, а там праздники как раз восьмимартовские и куча выходных у врачей, к ней дежурную врача приставили чтоб если чего вдруг, экстренно в операционную..
ну мы конечно общаемся, друг другу в палату ходим, и вот как то приходит дежурная и на плановый осмотр/опрос, как вы говорит себя чувствуете итд… и случайненько видимо проболталась что в карточке, в протоколе узи у этой девочки написанно что какаята точка зафиксирована в трубе, но что это такое никто сказать не может, и видимо чтоб не обнадеживать девочку и не стали ей говорить ничего про эту точку ? ну да и бог с вами! только если есть вероятность что эта точка тот самый зародыш, то зачем сразу на чистку то отправлять???
в общем вернулись с выходных и после узи нашли у неё эмбриончика на начальном сроке)))
вот вам и история про пустую матку?☝️
тесты ложноположительные бывают вроде изза приёма лекарств и чего-то там с гормонами… короче крайне редко))))
Мне тоже не понятно, почему не смутило обр.в шейке, хоть это и редкость, но вдруг шеечная б.?
На таком сроке никто ничего не увидит слишком рано.Вы же это должны понимать.
Надо идти на УЗИ прям хорошо неделе на 6-8, там уже будет видно.
Хгч сдайте и все.
у вас О была? ЖТ не видно.
Странно что жт нет не в одном яичнике(( лучше хгч здать.
Хгч сдайте
Ещё просто рано для УЗИ))
я тоже не поняла про ЖТ. Эндометрий хороший.
Эта узистка она никогда мне не говорила про что у меня овуляция есть, или что то такое
Такое ощущение что не видит чтоли?
Ну в принципе хорошо что кисты не
Образование в шейке матки её не смутило 3 мм? Полип, миома, шеечная беременность?
да, я тоже обратила на это внимание.
Нее у меня там всегда кисточка не большая есть))
Вы же в курсе, что на малом сроке узи бывает не показательно? А достоверно только анализ хгч? Почему его не сдаёте?
Желтое тело не вижу, в каком яичнике?