14Февраля пошли первые месячные

14февраля пошли первые месячные после родов. Сейчас жду вторые и думаю, пойдут ли они вовремя. Как у вас было? Пошли как положено вторые месячные или цикл скакал? Или пошли ли вообще? Мы и планировать уже начали? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьХерня

Вторые пришли ровно через месяц

Пожаловаться
Руська Маруська

Первые 4 месяца шли как попало, максимальная задержка была 20 дней

Пожаловаться
Елена

У меня все чётко шло, а на четвёртый раз не дождалась, задержка 2 дня и вуаля ??

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Класс ?поздравлю вас ))полгода назад родили да и Беременны снова?)мы хотим чтоб и у нас так получилось ))правда мы тоже на гв и месячные один раз были ..

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо) мы тоже на гв полностью, даже без допаиваний и сосок, но месячные пришли через 2 месяца после родов)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Считай и у меня так )только были один раз и все… делала в этом месяце тесты на овуляцию и отследила вроде как ))посмотрим можно ли за б мез месячных четких… а вы случайно или хотели ?)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Хотели)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Класс))тогда это вообще супер ))а когда начали уже стараться ??))как вы узнали 2-ой раз ?)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Как лохии закончились ? узнали по задержке, тест сделала, а потом хгч сдала для того чтобы удостовериться) пусть у вас тоже все получится! ??

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А не думали что может снова сбой и месячные просто не пришли ??.. да дай бог конечно!!! сейчас не страшно что Теперь Мама погодок будете ?)как рассказали родителям??

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Думала конечно, но надежда умирает последней ? Знаю, что первые годы тяжело будет, но ничего, выдержим))) Родители конечно в шоке были, но мы им объяснили, что хотели) И кстати за несколько дней мужу снился сон, что он поймал большую рыбу ?? он всем рассказал это, так что все уже в принципе готовы были ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Класс ))в первую б бабушке мужа приснились котята и что она одного забрала )а вот недавно снова ей сон приснился только ципленка подобрала одного а тогда котёнка ??

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Значит скоро будет вам цыплёнок ???

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Если бы????❤️мне Интерестно как организм ее воспримет...

Пожаловаться
Виктория

У меня первые два цикла были в день в день, а третий съехал на две недели аж, и вот сейчас четвёртые месячные уже — тоже как и третьи, почти так же ?

Пожаловаться
Таня

Я со своих вобще в шоке была) пришли ровно в 3 месяца, подарочек так сказать) и идут как и до беременности, ровно 28 дней. Было кс, грудью не кормила

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

Второй раз так и не пришли.Это были первые месячные за два года.?

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня первые после родов были 21 января, а вторые вот сегодня-получается месяц и неделя перерыв.

Пожаловаться
ВикториЯ

Вторые во время а вот третье раньше на 5 дней, жду 4е и посмотрим как начнутся

Пожаловаться
Екатерина

У меня первые полгода скакал ужасно, сейчас уже все нормально

Пожаловаться
Lemma

55 дней прошло между первым и вторым циклом)

Пожаловаться
Валентина

У меня через 40 дней пошли вторые

Пожаловаться
Таня

Пошли на день два позже.