Цитомегаловирус...

Кто сталкивался? Как лечились… хоть и знаю что вылечить не возможно. Но как боролись с этой проблемой при планировании…

Цитомегаловирус...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dada

У меня тоже самое, герпес и краснуха! Я и к инфекционисту ходила и у иммунолога была, все хорошо, иммунитет есть! Сказали ни в коем случае не делать прививку, иммунитет пропадет(

Пожаловаться
Ирина
Dada 

Он не может пропасть. Просто после прививки вам нельзя 3 мес планировать

Пожаловаться
Дарина

Lg G показывает, что у Вас есть иммунитет и это очень хорошо!!! Lg M это в острой фазе, то что надо лечить. Так что у Вам все хорошо!!!

Пожаловаться
Анна

У меня такая песня была. Сдала анализи и вот! Ничего страшного нет. Пропила курс лечения и выносила здорового ребенка.

Пожаловаться
Кабан
Анна 

Вамлечиои титры g?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Интересно какие врачи лечат титры g. Их самих надо лечить)

Пожаловаться
Екатерина

Так это же у вас G, значит, все ок, вы когда-то болели и выработались эти антитела.

Пожаловаться
Мила

Никак. У вас имунитет, он не опасен больше. У меня был рецидив при беременности, ставили мне иммуноглобулин, но это больше наверно для моего спокойствия. Я очень переживала потому что принимала метипред всю беременность, а он снижает все антитела, и всякая бяка начинает рецидивировать.

Пожаловаться
Наталья

Нужно чтобы он ушёл в стадию ремисси, онисейчас активный, беременеть нежелательно.Иммунолог курс иммуностемуляторов должен назначить.Мне не назначали, а после родов сказали Нужно было, хотя специально перед б все сдавала, чтобы провериться

Пожаловаться
Кабан
Наталья 

А иммуноглобулин g надо в стадию ремиссии? Или я что-то не поняла?
У меня титры g огроменные. Моя гиня говорит, что это тоже может быть причиной зб.

Пожаловаться
Наталья
Кабан 

У вас у герпеса и цетомегаловируса не большие титры, но есть.У краснухи только большие

Пожаловаться
Олеся

Все размазано и плывет, что там обнаружено у вас?

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Цитомегаловирус… простой герпес и краснуха до кучи?

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Цитомегаловирус...
Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Так краснуха была у вас сейчас то нет вроде, цитомегаловирус тоже был да и герпес тоже был в прошлом

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Анжелика IgG это было в прошлом, в активной стадии IgM, вы когда то этим переболели, а сейчас полностью здоровы) герпес был на губах? Вирус в крови плавает, наборот хорошо что всем болели, значит для ребенка от этих вирусов никакого вреда не будет

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Все теперь разобралась)) спасибо) нет, герпеса ни когда не было… у мамы простуда на губах была, я читала что это ещё от родителей передаётся, даже внутриутробно

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Единственное, что беспокоит, так это замершая беременность в августе… буду проверяться дальше...