Кстати, эти можете не выбрасывать. И ещё раз использовать, где пусто (нижний ). Раз ещё возможен. Не вымылся реагент ещё. ? но лучше всего это кровь сдать. И этими делами мочевыми не заниматься. И узнаете 100% и по цене выйдет не больше, чем на тесты затратите
У меня кстати вообще вечером уже ярче стал, я тоже терпения не имею вообще) в день сделала три теста и каждый из них были немножечко ярче предыдущего) буду держать кулачки, ярчайте)
Вижу 2 полоску. Ярчайте!
Блин тоже 8 дпо, боюсь делать))))
На верхнем что то цепляет глаз, надеюсь это оно???
На верхнем что то виднеется?
Да видно видно но вот что это покажет только время. Пусть завтра поярчает)
Рано, очень рано.… но верхний что-то ещё показывает. Если это фрау, то скорее всего это пока реагент. Держим за вас кулочки ☺ потерпите дня 4
Если эвик, то вполне возможно //
Вы говорите потерпеть 4!!! дня человеку который с 8 дпо делает тесты?это нереально и до утра дотерпеть
Это эвик
100 пудов
Надо настраивать себя ? воспитывать выдержку ???
А иначе это гадание на кофейной гуще )
Кстати, эти можете не выбрасывать. И ещё раз использовать, где пусто (нижний ). Раз ещё возможен. Не вымылся реагент ещё. ? но лучше всего это кровь сдать. И этими делами мочевыми не заниматься. И узнаете 100% и по цене выйдет не больше, чем на тесты затратите
Мне денег не жалко), да кровь пойду сдавать 28 числа
На вернем есть две, такая же была сначала когда первый раз увидела полоску)) завтра поярчает, если это оно самое)
Господи пожалуйста помоги!)))
Господи пожалуйста помоги!)))
У меня кстати вообще вечером уже ярче стал, я тоже терпения не имею вообще) в день сделала три теста и каждый из них были немножечко ярче предыдущего) буду держать кулачки, ярчайте)
Блин позже пойду куплю еде тесты))))
Есть//, не мучай себя?хватит мочить тесты????
Наоборот, если я перестану тогда с ума сойду)))))
На верхнем что-то вроде есть .
Это Эви тест ?
Да
Мне видно на верхнем тесте, на первом фото.
У меня тоже 8 дпо. Сегодня что виднеется //, еле еле. Мне мало верится, тк была бхб.
Покажи
Реагент. Второй сделала, пусто
Реагентище
На синем тесте хорошо видно!!! Он чувств от 12.5
Да. Но мне кажется что реагент. Какой-то он весь темный
Нормальный!)))
Пустые
Ксю, тень полоски видно, дай бог это оно самое ???
Что то виднеется очень слабо, ещё рано
Ну пусто же...