Выделения так и продолжаются(

Продолжение моей вчерашней истории… Вчера врач увеличила дюфастон, фраксипарин 0,3, ангиовит, завтра сдать на ХГЧ, ТТГ, гемостаз, физ и пол покой. Лежу, принимаю все как сказала. Но выделения не проходят, не сильные, но есть. Может они не так быстро пройдут, но я переживаю. Почему то врач не назначила кровоостанавливающие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

мне кололи дицинон, 2раза в день

Пожаловаться
Happy

Ой не знаю, я б в больницу легла...

Пожаловаться
Лиса

Сейчас главное спокойствие! Все будет хорошо?

Пожаловаться

Я бы под рукой Транексам держала все же.
Жаль нельзя связаться с врачом..спросить.. А вообще позвони 112. Просто проконсульитоваться… можно ли Транексам сочетать в данном случае и со всем этим набором лекарств… ??..
Если выделения скудные -это одно..а если обильные кровяные, то конечно Транексам подключить наверное нужно будет. ..

Пожаловаться
Ника
Вера 

Мажет только когда в туалет иду( простите за подробности). Немного на туалетной бумаге.

Пожаловаться
Ника 

Каким цветом?

Пожаловаться
Ника
Вера 

Бежево- коричневые. Не красные

Пожаловаться
Ника 

Хорошо, что не красные. Отдыхайте, под рукой Транексам на всякий случай.

Пожаловаться
Oliviya
Ника 

Это не очень страшно. Если угроза была, то теперь всё должно выйти, очиститься (например, гематома). Поэтому и мажет. Пусть бусинка сидит крепко!?

Пожаловаться
Ника
Oliviya 

Спасибо!

Пожаловаться
Яжмать

Меня на 4 неделях уже в больнице сохраняли

Пожаловаться
Van Вилхельмина

В праздники если попадаешь в больницу, то никто ничего до понедельника делать не будет.
Ника, ты не хочешь без врача купить Транексам и попить по 1х2 раза в день.
Мне врач назначала.

Пожаловаться
Кэттти

Какая разница, в любом случае есть б.И кровеостанавливающее надо принимать.Транексам есть.Я бы давно в больничку легла

Пожаловаться
Софья

Вам в больнице и будут мониторить ХГЧ.я в 4 недели легла с выделениями.была на клексане.2 дня там кололи трансекан, и мониторить ХГЧ.перед выпиской сделали УЗИ было видно сердце, мазня так и была выписали с ней

Пожаловаться
Юля

Так а почему скорую не вызвать?

Пожаловаться
Ника
Юля 

Моя врач сказала завтра сдать ХГЧ. Там видно будет. На этом сроке ничего ещё не увидят

Предыдущая статья
Девочки это оно или
Следующая статья
Всем добра