Продолжение моей вчерашней истории… Вчера врач увеличила дюфастон, фраксипарин 0,3, ангиовит, завтра сдать на ХГЧ, ТТГ, гемостаз, физ и пол покой. Лежу, принимаю все как сказала. Но выделения не проходят, не сильные, но есть. Может они не так быстро пройдут, но я переживаю. Почему то врач не назначила кровоостанавливающие.
Выделения так и продолжаются(
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки это оно или
Следующая статья
Всем добра
Актуальные посты
мне кололи дицинон, 2раза в день
Ой не знаю, я б в больницу легла...
Сейчас главное спокойствие! Все будет хорошо?
Я бы под рукой Транексам держала все же.
Жаль нельзя связаться с врачом..спросить.. А вообще позвони 112. Просто проконсульитоваться… можно ли Транексам сочетать в данном случае и со всем этим набором лекарств… ??..
Если выделения скудные -это одно..а если обильные кровяные, то конечно Транексам подключить наверное нужно будет. ..
Мажет только когда в туалет иду( простите за подробности). Немного на туалетной бумаге.
Каким цветом?
Бежево- коричневые. Не красные
Хорошо, что не красные. Отдыхайте, под рукой Транексам на всякий случай.
Это не очень страшно. Если угроза была, то теперь всё должно выйти, очиститься (например, гематома). Поэтому и мажет. Пусть бусинка сидит крепко!?
Спасибо!
Меня на 4 неделях уже в больнице сохраняли
В праздники если попадаешь в больницу, то никто ничего до понедельника делать не будет.
Ника, ты не хочешь без врача купить Транексам и попить по 1х2 раза в день.
Мне врач назначала.
Какая разница, в любом случае есть б.И кровеостанавливающее надо принимать.Транексам есть.Я бы давно в больничку легла
Вам в больнице и будут мониторить ХГЧ.я в 4 недели легла с выделениями.была на клексане.2 дня там кололи трансекан, и мониторить ХГЧ.перед выпиской сделали УЗИ было видно сердце, мазня так и была выписали с ней
Так а почему скорую не вызвать?
Моя врач сказала завтра сдать ХГЧ. Там видно будет. На этом сроке ничего ещё не увидят