У кого мужья пьют сперотон? Как эффект???
Мы пьем недели 2 точно… очеееень много прости этой самой жидкости мужской👌🏼это нормально?))))
У кого мужья пьют сперотон? Как эффект???
Мы пьем недели 2 точно… очеееень много прости этой самой жидкости мужской👌🏼это нормально?))))
Мой муж пил. Ниче подобного не было, он нам не помог, э. Помог Андрадоз
Мой пил, нам он очень помог и не один раз, но не заметили что больше стало жидкости
Заголовок шикарный)))повеселили)
Посмотрите мой журнал! Актуальный для вас вопрос.
Пьем. К 14 марта как раз будет три месяца. Результат не знаю еще пока будет СГ в марте сдавать. Но по мимо этого препарата он еще кое что пьет. У нас СГ ухудшилась после приема антибиотиков. По поводу ооочень много не заметила)
Хотя у моего мужа все в порядке с морфологией и всем прочим, просто активность прям на пару процентов хромает. Поэтому пил
У нас так же, морфология 5%, подвижность на 1-2% снижена.вот думаю может подавать ему на всякий случай, кто его знает, может поможет
Препарат вроде хвалят. У меня муж пропил упаковку, т.е. месяц. Я сама на стимуляции второй цикл, посмотрим что будет)
Настя расскажите пожалуйста о стимуляции, мне предстоит в след.цикле! у муда все впопядке без назначения можно этот поипорат для профилактики,!?
У мужа все в порядке, сдаввл спермограмму, сперотон никто не назначал, пьет для профилактики. У меня второй цикл стимуляции клостилбегитом 100мг с 3 по 7 д.ц., потом контрольное узи, потом пью прогинову и делаю укол хгч 10000 ед. И пью для поддержки дюфастон. В первом цикле был пролет, в этом добавили только прогинову для перестраховки. Я уже все сделала сижу жду результата. Если нет беоеменности, то третий раз так же
Спасибо! я после лапоры (спайки на яичниках)первый цикл пролет чувствую, дальше стимуляция! перелопачиваю инфу, я больше чем уверена у меня фоликул не лопается! Хотя на лапоре были следы ест.овуляции были!? сколько стоит 1 курс примерно препаратов?
Результат обязательно будет! Детям быть ☝Вы сами чувствовали наступление О?
Мы пили цикл. Но нам не помог. Марфология всено 3% после него. До этого за три месяца было 47%. Сочитание варикоцеле, киста простаты и нидроцеле. Прогестерон увеличился. Одним словом посмотрим что врач скажет.
А от чего этот препарат
Я не заметила что много.
Мой уже третий допивает))