не удержалась сделала тест. Еви есть слабая слабая полоска, на фото не передать! Если завтра -послезавтра поярчает то оно, а нет значит знаменитый реагент ЭВИ, хотя я их никогда не видела. Держу кулачи и надеюсь что оно оно! У кого какие были на 9 ДПО?
Можно с тапками))У меня отличное настроение, мне не навредят)))
А тест то где?))
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/605100992/?page=2#comment605106012
А не рано на 9дпо делать?
ярчайте!))держу за вас кулачки // ))))))
спасибо спасибо))
Надеюсь поярчают! Удачи!!! ?
спасибо ВАМ большое
Зачем вы вообще берётесь за тесты так рано?!?
Хочется ей вот и делает. Вам то какое дело!
Вот мифы о «реагентах» появляются именно благодаря тестозависимым мадам, которые сначала в пустоте что-то своей фантазией «увидят», а потом оказывается тест соврал, а не они ерундой страдают. И вообще вопрос был автору адресован, а не вам
То есть реагентов не бывает?) вы беременны? Вот и радуйтесь. Сами то небось кучу тестов перевели, а теперь умничаете сидите, как будто она ваши деньги на тесты тратит.
Причём тут вообще деньги. Бывают бракованные тесты, этого не отрицают даже производители, просто у некоторых на сайте реагенты каждый цикл ??♀️ я «кучу тестов» не переводила, первый делала на 4дз и все было ясно. И вообще откуда столько агрессии?
Человек себе прививает нервоз этим зацикливанием на тестах, а это ничем хорошим не сказывается на Б и женский организм в целом
У меня такие полоски были на 9 дпо, через пару дней уже заметные)
Если реагент то полоска серая, если розовая то скорее всего беременность. Удачи!
У меня розовые полоски( но хгч получила не беременный)
Держим кулачки //
Возьмите тест фрау) они очень хорошие в отличие от еви
вот буквально вчера был пост с реагентами от ФРАУ
Только не фрау.....
Извините а у Вас случайно не так был этот тест?