Реагент? 19 февраля 2018 08:06 Девочки, кто сталкивался с реагентами от Эви, помогите разгадать:) полоска или все-таки реагент? 10 дпо примерно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Денисенко Ярославль Полоска есть, только очень бледная) сделайте повторный тест через 1-2 дня, удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюшка Александров На полосочку похоже… реагент у меня не такой был… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина5 лет Москва По мне — так полоска // Переделайте вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар У меня так же было через 3 дня уже ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Не знаю как у вас, но у меня был реагент ( а Вы ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVV Ребенок11 летДочка7 лет Челябинск Вроде на полоску похоже, переделайте через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Джоанна7 летАнтони14 лет Бейрут Я вижу // 12 Предыдущая статьяпомогите разобратьсяСледующая статьяНу вот М пришли))Актуальные постыколяски макларен триумф отзывыклабакс од
Полоска есть, только очень бледная) сделайте повторный тест через 1-2 дня, удачи.
На полосочку похоже… реагент у меня не такой был…
По мне — так полоска // Переделайте вечером.
У меня так же было через 3 дня уже ярче стала
Не знаю как у вас, но у меня был реагент ( а Вы ярчайте ?
Вроде на полоску похоже, переделайте через пару дней.
Я вижу //