Реагент?

Девочки, кто сталкивался с реагентами от Эви, помогите разгадать:) полоска или все-таки реагент? 10 дпо примерно

Реагент? Реагент?

Галина
1423234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витаминка

У меня в воскресенье такой же был, на фото не очень видно, но в реальности все четко, очень обрадовалась — первый раз в жизни увидела вторую полоску, а сегодня пусто, даже эвитесту нельзя доверять(((

Реагент?
Пожаловаться
ЭллиНа

блин и у меня такая примерно, тоже видимо реагент

Пожаловаться
Малявочка

Уверена это вторая заветная полосочка))) Желаю, чтобы скорее ярчали! Жду от вас заразного чиха!)) а кто думает, что это реагент, то я так не думаю, реагентят так только ББ тест, они явные вруны, по ним так я каждый цикл беременна, даже до овуляции..

Пожаловаться
Serafima

Думаю это вторая ? повторите тест позже )) держим кулачки за вас!

Пожаловаться
Анастасия

Лучше повторить тест на след день, а лучше через день. У меня такой реагент был в этом месяце. Тоже тут обнадежили, а по факту просто реагент.

Пожаловаться
Анастасия

А вам искренне желаю что бы это был не как у меня случай. А реально две полоски и беременность!!

Пожаловаться
NordLog

По-моему, это отличная окрашенная для такого срока //! Реагент на границе полоски обычно, а сама она белая.

Пожаловаться
МамаЧёлли

Да не верю я в реагенты! Вижу //

Пожаловаться
Кабан

Это две полосы! Поздравляю!

Пожаловаться
Tanet

У меня была такая полоска в 1 и 2 день задержки. Но М пришли. Возможно это реагент, но скорее всего беременность. Переделать через 2 дня.

Пожаловаться
Дарья

ЭВи редко ревенным за это их все и любят)

Пожаловаться
Юлия

Эвики не реагентят. Поздравляю

Пожаловаться
Мария

Две вижу, можно через два дня сделать тест с чувствительностью 20. Будут // четких скорее всего

Пожаловаться
Елена

Ничего себе реагент! Полоска вторая конечно!

Пожаловаться
СереЖенаЯ

У меня был такой реагент, но надеюсь у вас //?

Пожаловаться

Ярчайте!!!
мои поздравления!!

Показать ещё