Это все таки оно ) 15 февраля 2018 14:08 Тьфу тьфу)ура девочки)) ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Москва Поздравляю! Это уже после задержки тест сделан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Валентина Это за 4 дня до задержки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашенька16 летКсения6 лет Новосибирск Катя, какие у Вас признаки, как самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Екатерина Слабость, как будто простыла, живот когда нагибаюсь или встаю тянет и конечно жёсткие психи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей7 летПётр4 года Пенза Тихонько поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Красноярск Тихонько поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка4 года И на меня чих заразный пж)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Алинеша Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка4 года ↩ Катя Ефремова Поймала!!! Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар Да, поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ребенок17 лет Кострома Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка4 года Урааа!!! Победа!!! Рада за тебя!!! Здоровья вам побольше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск Поздравляю) почихайте на меня и как можно заразнее))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Анастасия Апчхиии❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва Какие полоски? Урааа)))))) Пусть крепко -крепко пристанет к мамочке до победного конца🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера7 летАнюта4 года Санкт-Петербург Ура!!! Тоже твои посты давно читаю и всё ждала, когда же… Очень за тебя рада! Береги себя и малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Мария Дунаева спасибо большое.❣так приятно что вы у меня есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Анна спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Поздравляю какой дпо!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Светлана спасибо***11 дпо)тест не на утреннюю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Алена спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Севастополь Поздравляю???берегите себя!и дозу дюфастона скорее всего врач увеличит!Ой тааак рада за вас???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Мамуля спасибо***уже до 4 увеличила она и транексам от мазни назначила, завтра к ней иду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Севастополь ↩ Катя Ефремова Правильно?успехов вам!? Показать ещё12345 Предыдущая статьяЯ в замешательствеСледующая статьяЭко в МЦРМ СПб. ОтзывыАктуальные постыу кого нибуть болел живот после овуляциии при беременностиребенок на гв съедает меньше нормы
Поздравляю! Это уже после задержки тест сделан?
Это за 4 дня до задержки))
Катя, какие у Вас признаки, как самочувствие?
Слабость, как будто простыла, живот когда нагибаюсь или встаю тянет и конечно жёсткие психи )
Тихонько поздравляю)))
Тихонько поздравляю??
И на меня чих заразный пж)))
Апчхиии
Поймала!!! Спасибо!!!
Да, поздравляю!!
Здорово)))
Урааа!!! Победа!!! Рада за тебя!!! Здоровья вам побольше))
Поздравляю) почихайте на меня и как можно заразнее))
Апчхиии❤️
Какие полоски? Урааа)))))) Пусть крепко -крепко пристанет к мамочке до победного конца🤰
Ура!!! Тоже твои посты давно читаю и всё ждала, когда же… Очень за тебя рада! Береги себя и малыша)
спасибо большое.❣так приятно что вы у меня есть))))
Поздравляю
спасибо***
Поздравляю какой дпо!?
спасибо***11 дпо)тест не на утреннюю)
Поздравляю?
спасибо***
Поздравляю???берегите себя!и дозу дюфастона скорее всего врач увеличит!Ой тааак рада за вас???
спасибо***уже до 4 увеличила она и транексам от мазни назначила, завтра к ней иду)))
Правильно?успехов вам!?