Уже 2 год не могу забеременить

Уже 1 год стою на учете у репродуктолого в г. Саратове в клинике Парамонова. Проходила полностью все осмотры, врачи диагноз не какой не ставят. Говорят все в порядке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А мужа вы проверяли?

Пожаловаться
Mom

У жены брата так было, несколько лет разводили руки, все в порядке, а зачать не получалось, один раз был выкидыш в первые месяца, в итоге все ломала голову, по врачам бегать устала. И спустя долгое время наконец обнаружили поликистоз, как до этого никто по УЗИ не видел, до сих пор голову ломает. В итоге лечится, в этом году лапару назначили вот...

Пожаловаться
Mom

П.с. У брата все в порядке, от первого брака дочка к тому же

Пожаловаться

А у мужа все ок? Очень многие ж обследуют себя, а в итоге мужской фактор.

Пожаловаться
Наталия Хамидова
Птичка 

Его мы всего обследовали

Пожаловаться

У меня тоже бесплодия неясного генеза(((

Пожаловаться
Анна
Ляля Яхочуродитьребенка 

В сизьме в церкви очень много св можей и помимо нее. Мо мы еще ездили близ деревенька есть и там чисто ее часовенка. Матрена Петербургская. Еще были на источнике пантелемона целителя там оставляют записочки с желаниями))

Пожаловаться
Анна

Мы в Новый Год с деревни из баньки привезли))

Пожаловаться
Анна

Я 6 лет не могла забеременеть. Анализов сдала кучу. Ходила в платную клиникустали по второму разу опять по анализам гонять в итоге забросила. Встала в очередь на ЭКО в прошлый март. На следующий день попала на в больницу лопнуло желтое тело( вн кровотечение). В августе ездили с мужем и родителями в Сизьму к КсенииПетербургской просить ребеночка ( многим помогает). В декабре пошла в другой уже мед.центр за помощью сдала кровь на гармоны… таблеток не пила в конце января узнала, что в положении))) первое время не могла в это поверить). И подошла очередь на ЭКО)) все и сразу...) Попробуйте посетить св. места

Пожаловаться
Наталия Хамидова
Анна 

Были у матроне московской

Пожаловаться
Сандра

Цикл скачет?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
Сандра 

Раньше скакал сейчас пью дюфостон пока все норм

Пожаловаться
Сандра
Наталия Хамидова 

Тоже самое был. После отмены дюфастона были сбои. Если без дюфастона у вас не стабильный цикл это значит что есть какая то проблема. Я так искала её 5 лет. И ОК пила, и уколы и дюфастон. А потом бац и забеременела после одного раза. При том что М были в Феврале 2016 потом в июне 2016. В марте 2017 я стала мамой уже .
Советую заняться спортом
. Как вариант у вас так сказать как говорил мне врач ленивые яичники.
Спорт спорт и ещё раз спорт

Пожаловаться
Нина
Наталия Хамидова 

Ааа. Ну понятно. Овуляция есть на дюфе? А то он создаёт видимость цикла, а яйцеклетка нормально не созревает. Надо смотреть ваши гормоны

Пожаловаться
Наталия Хамидова

Просто после последнего приема врача она мне назначила таб в общей сложностью в день пью 10 шт

Пожаловаться
Майяна Балаева

Самое главное держаться вместе в трудную минуту Бог ещё ни одну женщину не оставил без чадо всему своё время.У моей мамы были проблемы они днём и ночью молились выпрашивали ребёнка, лечение мама проводила очень долго были задержки они радовались этому счастью
, но потом бац облом разочаровывались понимаете их испытывал Господь, но он их за это потом вознаградил сейчас нас трое я 21 уже мама сделала их бабушкой и дедушкой, брат 20 и сестрёнка 10 лет

Пожаловаться
Наталия Хамидова

Врач сказала опять в новом цикле будет колоть менопур

Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪

Всего второй год, это в общем то ничего, я за всю жизнь свою, только внематочная и после неё уже 7 лет прошло и ничего, не отчаиваться все будет в свое время, но обследовать я конечно надо, потому что то что врачи говорят мало верю, может и найдётся толковый, мне щас сказали что вообще проблема в яичниках, за всю жизнь ни разу такого диагноза не слышала чтоб мне ставили, так что

Пожаловаться
Майяна Балаева

Всё будет хорошо не переживайте.Бог посылает каждому своё испытание наберитесь терпения, расскажу вам такую историю из своей жизни, отец с матерью поженились очень рано очень долго не могли иметь детей, я первая в семье долгожданная мои родители не смотря на это верили, ждали и надеялись

Пожаловаться
МарияZ

Моя хорошая знакомая несколько лет так ходила по больницам и ей тоже говорили что всё в норме. Потом попала на консультацию к репродуктологу, нашли причину. Сейчас готовятся в ЭКО

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Вот это все мы проходили

Уже 2 год не могу забеременить
Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Беременность не наступила никогда?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Нет

Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Состояние матки и яичников в норме? Эндометриоз? Полипы? Кисты?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Раньше ставили поликистоз яичников другие гинекологи. А в данный момент мой врач про это не чего не говорит

Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Чудеса. Всё хорошо, а толку нет. Может врача и клинику сменить?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Меняла 2 клиники. Сейчас в частной клинике лечусь

Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Если по репрудоктологии всё в норме, значит нужно искать причину психологическую. Страхи, стрессы и всё в этом роде

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Одно только в крови инсульн повышен но это не сахарный диабет

Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Понятно что не диабет. При диабете сахар повышен, а у вас наоборот

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Ну да все на это думают.

Пожаловаться
МарияZ
Наталия Хамидова 

Это странная причина.

Пожаловаться
Наталия Хамидова
МарияZ 

Ну я тоже так же думаю

Пожаловаться
Ирина
Наталия Хамидова 

Ну так может он и не делся никуда. По УЗИ что видно?

Пожаловаться
Olga Mikhalchuk

Сделайте тест на совместимость с мужем сперматозоида и яйцеклетки.

Пожаловаться
Ольга

Трубы проверяли? Гормоны в норме? Гемотолога посещали? Муж спермограмму сдавал?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
Ольга 

Да трубы проходим. Гормоны в порядке. Муж сдавал 2 раз все сказали у него в порядке.

Пожаловаться
Ольга
Наталия Хамидова 

Кровь на мутации сдавали? Гистероскопию делали?

Пожаловаться
ShaWH

А как пытаетесь? Овуляцию отслеживаете? Препараты в помощь Вам никакие не назначают?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Калола менопур 1

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Да отслеживаем

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

А ОКи не назначали или дюфастон. На отмене не пробовали беременить?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Мне врач после менопура назначала пить дюфлстон

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

Сколько пили и по какой схеме?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

С 17 -25й день цвела 1 так 2 раза в день

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

А овуляция у Вас на 15-16й? Цикл 28?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Нет 30 цикл

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

Я, конечно, не врач. Но забеременила на дюфастоне со второго цикла. Слышала что его нужно принимать после овуляции, и иногда он может ее подавлять ее, если пить его в дни овуляции. Извините, если не права, но всё же, Вы его получается после овуляции пили? Правильно?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Получается так как врач говорила

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

Понятно. Жаль что не помогло(( А еще девочки уколы ХГЧ делают. Врачи что говорят? Никаких больше методов не предлагают Вам? Предлагают просто ждать?

Пожаловаться
Наталия Хамидова
ShaWH 

Сказала в новом цикле попробует еще раз менопур проколоть. Они сами не предлагают, я спросила про эко сказали что нет таких серьезных причин для этого

Пожаловаться
ShaWH
Наталия Хамидова 

Я бы на Вашем месте еще раз, конечно попробовала ту же схему, но если не получится, то сменила бы клинику и врача, причем придя туда как с нуля сказала бы что беременность не наступает 2 года и не поленилась выслушать свежий взгляд и свежее мнение. Правда. Бывают врачи «от Бога». Я такого встретила. Я могла вообще остаться без матки, не то что родить второго. Она прооперировала так, что этой операции удивлялись потом врачи в консультации и в роддоме. И беременностьсохранить мне смогла когда была угроза. Нужно просто найти своего врача, не того кто формально лечит всех по одной схеме и даже если она не действует предлагает ее вновь.

Показать ещё