Доброе утро!!!

Так интересно послушать истории о // тестах, у кого на какой день после О показало, у кого случайно вышло, у кого после большой задержки?!))))💋💋💋😘😘😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

В первый день задержки сделала тест // Овуляцию не отслеживала, до задержки тесты никогда не делала

Пожаловаться
Татьяна

У нас долго не получилось, говорили мне что гормоны нужно лечить и мужу анализы сдавать, ну мы решили подождать, думали поедим в польшу на заработки, на море съездим и потом будем что то думать,.
И после того как это решили, через пару месяцев у меня была температура, думала простыла, заметила что задержка, думала сбой, о беременности даже мысли не было, а потом все-таки на 10день задержки сделала тест, и там были заветные 2полоски))

Пожаловаться
Аленка
Год старались. Отпустили ситуацию и получилось. Овуляция на 14-15, делала тест на 33дц, слабая 2 полоска, потом мы ярчали, на 36дц пошла сдавать кровь, б подтвердилась) Цикл не стабильный, решила сделать тк стала в депрессию впадать просто так) и самочувствие было не очень
Пожаловаться
Marismola
Аленка 

Все как у меня прям) и срок даже такой) когда последние М были?)

Пожаловаться
Аленка
Marismola 

12декабря

Пожаловаться
Marismola
Аленка 

Ахаха) У меня тоже)))

Пожаловаться
Аленка
Marismola 

Может и родим в один день) было бы здорово)

Пожаловаться
Marismola
Аленка 

Будем тут общаться и смотреть))) Прикольно получилось))) У нас с мужем годовщина 11 сентября, а каледарь показывает дату родов 18 сентября) хотелось бы 11 родить)

Пожаловаться
Аленка
Marismola 

А может пусть будет два разных праздника? Ведь так лучше

Пожаловаться
Marismola
Аленка 

Как получится)) тут нельзя выбирать к сожалению)

Пожаловаться
НастинаМамуля

На 4-й цикл стараний у нас получилось. Было прикрепление на 6 дпо и 10 дпо показал тест. Вот наша динамика. 10-11-12-14-16 дпо

Доброе утро!!!
Пожаловаться
Лика Белка
НастинаМамуля 

Как узнали, что было прикрепление?

Пожаловаться
НастинаМамуля
Лика Белка 

ИЗ было. Я бт график вела.

Доброе утро!!!
Пожаловаться
Лика Белка
НастинаМамуля 

Ясно. Спасибо. Я думала по каким либо ощущениям)))

Пожаловаться
НастинаМамуля
Лика Белка 

И по ощущениям очень чувствовала. Болел живот.

Пожаловаться
Лика Белка
НастинаМамуля 

Здорово)) я вот тоже тянущие боли чувствую, и в поясница тоже оч тянет(первый раз такое), а тест на 11дпо / (((

Пожаловаться
Marismola

Не знаю какой день был после овуляции, не отслеживала в этом цикле, т.к. на 9дц на УЗИ нашли эндометриоз. Планировала идти лечить в январе, записалась к врачу. Секас был раза три за цикл и вообще не в те дни когда могла быть овуля. Разумеется на беременность надежды не было. Очухалась что нет месячных когда осталось около недели до визита к врачу, сделала тест и там слабая полоска. Вот такая история.

Пожаловаться
Алина

11дпо,5 дней до задержки было.
О беременности знала на утро после зачатия.

Пожаловаться
Кабан
Алина 

Это как возможно?

Пожаловаться
Алина
Кабан 

Интуитивно.

Пожаловаться
Веснушка

31 декабря год назад сделала тест
За 6 часов до нг узнала, что беременная)
Беременность неожиданная, тк год пытались и не получалось. Отпустила ситуацию — и вот тебе подарочек)

Пожаловаться
Rina

Доброе утро, я через 2 недели сделала тест после овуляции, полосочки были, потом ещё дней через 10, чтобы удостовериться )

Пожаловаться
Перчик

Я овуляцию никогда не отслеживала, первую беременность показал за три или четыре дня до задержки (цикл 28 дней), евик делала, вторую в день когда месячные должны были прийти тест делала евик на утреннюю показал, clear blue на вечернюю 1-2 недели.

Пожаловаться
Milash

11 дпо)это был наш третий цикл стараний))

Доброе утро!!!
Пожаловаться
Ангелина

У меня за неделю до предполагаемых М показало //, сделала потому что чуйка была, что наверное мы в этот раз попали именно в тот день))

Пожаловаться
Юля

Случайно сделала. Не ждала вообще. Задержка была большая просто.