Кормление и беременность

Всем приветик! Хотела спросить, правда когда кормишь грудью шансов забеременеть ноль? Просто мы пытаемся и не как.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Лорингель

Если б было 0 шансов, то сына б у меня не было

Пожаловаться
MissOliva

Такие же шансы как и обычно. Вопрос в вашем здоровье, здоровье вашего мужчины. Гв на зачатие никак на влияет.

Пожаловаться
Люся Пупкина
MissOliva 

Мы проверились все норм

Пожаловаться
Ася

Есть но ниже. Пролактин высокий многим мешает. Если хотите поскорей то лучше свернуть и достинексом нормализовать пролактин.

Пожаловаться
Люся Пупкина
Ася 

Спасибо

Пожаловаться
Ася
Люся Пупкина 

Не за что)) только без самодеятельности, достинекс достаточно серьезный гормональный. Сначала надо сдать на пролактин, и потом в зависимости от его уровня подберут схему

Пожаловаться
Наталья

Меня больше напрягает что сыну третий год, а вы кормите ещё. Забеременеть легко можно. На этом уже многие погодок родили.

Пожаловаться
Люся Пупкина
Наталья 

Он ест только ночью, даже не знаю как отучить. Пыталась но без вариантов

Пожаловаться
Ирина
Люся Пупкина 

Моя подруга грудь закрывала. Носила дома водолазки под горло. И слышала что достинексом предотвращают выработку молока. А беременность как раз не наступает из за высокого пролактина который тормозит овуляцию.

Пожаловаться
Люся Пупкина
Ирина 

У нас и с этим проблема, как только я одеваю дома что-то другое кроме футболки у нас истерика просит чтобы переоделась. Он кушает только ночью а днём кушает все

Пожаловаться
Ирина
Люся Пупкина 

значит надо одеваться как вы хотите.пусть истерит.иначе это затянется надолго.

Пожаловаться
Наталья

Большие шансы забеременеть в овуляцию. Кормление грудью вырабатывает пролактин, который в свою очередь тормозит процесс овуляции. Если у вас уже есть овуляция, то процесс кормления грудью никак не мешает процессу зачатия.

Пожаловаться
Мария

На гв и без него забеременеть шансы равны. Месики то у вас идут?

Пожаловаться
Люся Пупкина
Мария 

Сразу после родов пришли, и приходили как Часы. Но как стали пытаться то первый месяц задержка месяц была, сказали гормональный сбой а сейчас а сейчас задержка семь дней. Тест пока не делала, думаю опять с бой. Но раньше все как Часы было

Пожаловаться
Мария
Люся Пупкина 

У меня было подобное ( я про цикл) когда пролактин повышен был. Вы сколько уже пытаетесь ?

Пожаловаться
Люся Пупкина
Мария 

Третий месяц пытаемся

Пожаловаться
Мария
Люся Пупкина 

Это еще не срок. Панику бьют когда год не получается. Тесты на овуляшк купите

Пожаловаться
Люся Пупкина
Мария 

Регулярно приходят, после родов сразу пришли. Сколько кормлю и всегда приходят вовремя

Пожаловаться
Татьяна
У нас именно так было — не было овуляции из-за активных ночных кормлений. Как отменили ночные кормления и пошли месячные на 2 цикле забеременели. Но защита только если реально много какого то гормона и овуляции нет
Пожаловаться
Тюха

Моя подруга забеременела, когда кормила. У другой не было месячных после родов, тоже забеременела.

Пожаловаться
Аси

Я наоборот слышала что когда на гв шансы велики

Пожаловаться
EkaterinaK

гв не гарантия защиты от беременности

Пожаловаться
EkaterinaK

неужели ещё кто-то верит в этот бред ?