Обязательно ли сдавать мужу анализ на скрытые инфекции, если я уже сдала??? Сдавала я мазок путем пцр, из канала шейки матки.
Обязательно ли сдавать мужу анализ на скрытые инфекции, если я уже сдала??? Сдавала я мазок путем пцр, из канала шейки матки.
Лучше сдать конечно...
Конечно обязательно) у меня когда нашли мы оба лечились и потом оба проверялись ещё раз)
Ну понятно, что когда у вас нашли вы оба лечилесь. А вы проверялись вместе до лечения или только уже после?
Я сначала одна проверилась у меня нашли и сразу стали обоих лечить, потом только после лечения оба сдавали
А что нашли если не секрет, у меня вот уреаплазму обнаружили, кто говорит что надо лечить, кто нет.
Тоже ее, мы лечили обязательно это же инфекция
Да вот мне врач один сказал, что не надо, но я хочу
Как не надо? Врачи такие интересные, ей Богу) это инфекция, хрен знает во что она потом выльется? Когда планируешь всегда убирают инфекции
Да, обязательно
мужу обязательно сдавать, иммунитет у вас может быть стойкий. И часты случаи, когда у одного из супругов находят… а потом разбирательства, типа нагулял(а), а на самом деле вирус/инфекция живут давно
Муж сдавал когда мы планировали беременность
Обязательно, потому что многие болячки зависят от иммунитета, и могут у него «процветать», а у вас нет, пока ваш иммунитет не упадет, например при беременности и будете потом тоннами антибиотики пить.
Так какой смысл анализа вообще блин, если у нас у обоих например все чисто, тут я бкременнюю и оказывается, что гадость была в спящем режиме у обоих и ппц.
Ну не сдавайте, если уже решили не сдавать?♀️ вам тут много насоветуют
Смотря для каких целей. У меня была уреаплазма. Врач назначила мужу анализ сдавать. У него всё чисто и всё равно и его на антибиотики посадили
Никогда в это смысла не видела. Что у вас- то у него.
Вот и я так думаю, хотя знаю, что оба должны сдавать, а вот смысл?
Аналогично. Даже при обгаружении молочницы и уреаплазмы мы лечиличь оба! В итоге после выкидыша отжалела денег и муж сдал фемлфлор-скрин и там все чисто
обязательно
А можете объяснить почему? Ведь они передаются половым путем, чем я болею, тем и он, или я ошибаюсь?
не факт, может и не сразу передаться, или, смотря какой иммунитет, один может болеть, а второй нет
Ну я думаю за 5 лет активной половой жизни, там все уже будет. Болеть будут оба, только у одного может проявляться, а у другого нет, но болеют вроде оба, если я не ошибаюсь. Получается что мой анализ тоже не точный, вот например я более чем нибудь, тьфу, тьфу, тьфу но так как у меня сильный имунетет, он не показывает в анализе, но если падает иммунитет, он тут как тут. Получается этот анализ надо постоянно сдавать, если у тебя постоянный половой партнер и он не изменяет.
Ну я думаю за 5 лет активной половой жизни, там все уже будет. Болеть будут оба, только у одного может проявляться, а у другого нет, но болеют вроде оба, если я не ошибаюсь. Получается что мой анализ тоже не точный, вот например я более чем нибудь, тьфу, тьфу, тьфу но так как у меня сильный имунетет, он не показывает в анализе, но если падает иммунитет, он тут как тут. Получается этот анализ надо постоянно сдавать, если у тебя постоянный половой партнер и он не изменяет.
не, если, у вас сильный иммунитет вы вообще можете не заболеть, но быть переносчиком, но этого анализ не покажет!
а может так, что муж болеет, а вы нет
Спасибо)
Обязательно! если вы готовитесь к ЭКО!
Не готовлюсь я к ЭКО.