Девочки, очень переживаю. В сентябре была бхб, обнаружила я это по тестам, которые перестали ярчать, потом хгч подтвердило. Сегодня 1дз, тесты делаю каждое утро двух разных фирм: Мама чек и китайский с joom заказала. До сегодняшнего дня тесты были все ярче с каждым днём. Вчера сдала хгч, результат 101. Я уже обрадовалась, но утром снова тест делаю и на мама чек полоска стала слабее, чем вчера. Хотя на китайских не изменилась (на фото они розовые). Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным? Чем в итоге закончилось? Стоит ли на лучшее надеется или вряд ли?

Скажите, в верхний тест мама чек у вас на какой дпо. Самый первый со слабой полосочкой
12 дпо
О, у меня только 10
На 10 я тоже видела)
Может пока не поздно поддержку типа дюфастона?
Принимаю утрожестан 400мкг
Хгч — это все понятно, но даже если ты его сегодня сдашь, результата долго ждать придётся. Я как заядлая тестоманка переделала бы тест ??у меня тесты почему-то в 10 утра уже после выпитого чая, были ярче, чем в 6 на голодный желудок
Блин, может сделаю ещё вечером. А хгч только завтра пойду сдавать
Сдайте на прогик, может у вас он маленький и из за этого такое в прошлый раз случилось, у меня лично хгч удваивался каждый день, но тесты мне давали жару, то ярче, то бледнее, вечерняя ярче всего была, так что хгч в динамике и прогик желательно сдайте.
А чем в итоге у вас все закончилось?
Ну, прервали беременность на 14 недели. А так, все нормально.
Ну этого я и боюсь ?
Ну что вы, это не как взаимосвязано, хгч же хорошо рос. Вот если хгч плохо растет и из за этого плохие тесты, то тогда надо переживать
Теперь все что мне остается, это ждать завтрашнего ХГЧ
Тесты это ерунда. Сдайте кровь в динамике. Вот это показатель. Пс. Все будет хорошо?
Спасибо, конечно сдам
А я бы не сказала что он бледнее. Может правда лучше хгч
Конечно сдам хгч ещё завтра, но ждать до завтрашнего вечера так долго!!!
Купи электронный
Тут конечно хгч в динамике. Вам причину бхб прошлую, не нашли?
Не искали даже. Хгч конечно завтра сдам, но это ещё так долго ждать?
Да не переживал хгч в динамике сдай! Все будет хорошо!
Может просто концентрация сегодня ниже чем вчера воды попила или ещё что, продолжай делать а лучше хгч отслеживать
Лучше хгч в динамике сдайте. У меня к тестам доверия намного меньше.