Оно??? 5 февраля 2018 05:32 Всем привет! Девочки это оно? Кто пользовался таким тестом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатеринбург Мне тоже этот тест правильно показал, только ему верюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Олеся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург Мои хорошие спасибо вам за ответы и помощь)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Мне только этот тест и показал овуляцию. Обычные не показывают вообще. Это О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома10 месяцев оно) старайтесь сегодня, завтра и послезавтра) либо через день, сегодня и послезавтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Самый лучший тест) поздравляю, старайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Краснодар Я пользовалась этим тестом, хороший, сверяла по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тюмень Надёжный тесть уменя всегда с этим тестом получалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петровна еразуи7 лет Я пользовалась правильно показывал потому что по узи сверялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мария Петровна Просто купила гель Актиферт сегодня его первый раз использовали утром сделала тест, а там смайлик остался ещё один тюбик. Дай бог что бы получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Это тест такой ?? Как называется??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мамочка Вот такой на овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы ↩ Екатерина Так это не на б а на овуляцию ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мамочка Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург ↩ Екатерина А он одноразовый? И подскажите пж Скока у нас в городе стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Tata Посмотрите на аптека ру мне подруга брала где то 1000, там семь полосок сменных. Сама в первый раз пользовалась))) Предыдущая статьяКто обследовался в матьСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста, какиеАктуальные постыхрип в легких при вдохе при беременностибеременность 28 нед.
Мне тоже этот тест правильно показал, только ему верю
Спасибо
Мои хорошие спасибо вам за ответы и помощь)?
Мне только этот тест и показал овуляцию. Обычные не показывают вообще. Это О.
Оно!
оно) старайтесь сегодня, завтра и послезавтра) либо через день, сегодня и послезавтра)
Самый лучший тест) поздравляю, старайтесь)
Я пользовалась этим тестом, хороший, сверяла по УЗИ
Надёжный тесть уменя всегда с этим тестом получалась
Я пользовалась правильно показывал потому что по узи сверяла
Просто купила гель Актиферт сегодня его первый раз использовали утром сделала тест, а там смайлик остался ещё один тюбик. Дай бог что бы получилось.
Это тест такой ?? Как называется??
Вот такой на овуляцию.
Так это не на б а на овуляцию ?
Да)))
А он одноразовый? И подскажите пж Скока у нас в городе стоит
Посмотрите на аптека ру мне подруга брала где то 1000, там семь полосок сменных. Сама в первый раз пользовалась)))