Девочки, которые отслеживают О, вопрос к вам) на какой дц раньше всего была О? Бывали такие случаи, что только М прошли на следующий день уже О?🤔😊 И ещё вопрос, когда 2 О за цикл происходит, на какие дц или через сколько дней наступали О?
Девочки, которые отслеживают О, вопрос к вам) на какой дц раньше всего была О? Бывали такие случаи, что только М прошли на следующий день уже О?🤔😊 И ещё вопрос, когда 2 О за цикл происходит, на какие дц или через сколько дней наступали О?
Есть даже такие случаи, что женщины не беременнеют потому, что овуляция совпадает в месячными. У нас кпримеру, ни разу за время планирования тестом овуляцию не поймала. Ну жили и жили половой жизнью в середине цикла. Пока мне знакомая не сказала… итого, поймала на 4й дц. Вот итог малышу 7 месяцев сегодня. А планировали достаточно долго.
Да фиг знает. Отслеживаю 3 месяца в первом небыло, во втором на 12 дц в третьем пока что тишина, а уже 13 дц
самаяранняя была на 11 дц, с огромным жт 25*15)) не люблю ранюю, эндометрий не успевает дорасти у меня)
На 13 дц о
Отслеживала тестами, за день до О начала мочить тесты… поймала. Хотя расчеты были на 3 февраля
Бывали на 6, сейчас уже четвёртый цикл на 8 день овуляция) цикл соответственно короткий)
10-11, но у меня ранняя обычно
Отслеживала с 6 дня цикла о была на 14 ночью.
У меня на 8 дц была получается, я не отслеживала ее, па был именно в этот день, после не было только в новом цикле, когда уже была задержка, а я забыла про мес, о берем не думала две полоски увидела на 3 дз ???
На 9 дц
Самая ранняя была на 5 дц, ещё и мазали а о наступила, месячные пришли на 19 дц
Цикл 26-28. О была на 12, 17 и 15 дц. На 15 дц забеременела
2 о бывает очень редко) чаще всего за 12-14 дней до месячных овуляция бывает. С дочкой О была 13декабря(30ноября-30декабря цикл был)
У меня в друзьях девочка, на 7 дц была овуляция у неё и она забеременела )
А как вы это определили? По УЗИ?
Да, по узи. Каждый месяц на фолликулометрию хожу.