Назначили мне сдать «ПЦР.Фемофлор Скрин -оценка биоценоза урогенитального тракта»
Проблема в том, что его нужно сдать в те дни, когда нет кровавых выделений. У меня 41 д.ц. после выкидыша и чистки. Пила кровоостанавливающие — вроде бы закончилась мазня, дня 3 было чисто, бросила таблетки — опять начались коричневые выделения. Кто-нибудь сдавал этот анализ, если только 2 дня не будет выделений с кровью (думаю пить не прекращая кровоостанавливающие) или не стоит зря тратить деньги, он будет не информативен?
Мне немножко другое давали читать. Ну, овуляцию я вряд и дождусь. Но, блин, мне после чистки кололи антибиотики — теперь ждать еще месяц значит надо....
Ждать надо обязательно. Иначе анализ будет неинформативен. Я вас понимаю, хотелось на следующий день бежать и что-то делать. Но… надо ждать. Хотябы 2-3 цикла и для узи и для гормонов и для мазков(
СТОЯТЬ!!! ЕГО СЛАЮТ ОРИЕНТИРОВОЧНО В ОВУЛЯЦИЮ( ДО 14 ДЦ) И ХОТЯБЫ МЕСЯЦ ОТ АНТИБИОТИКОВ!!!
Лучше дождаться когжа все выйдет, и цикл нормализуется и в чистый день сдать. Ну это по идее. Если нужно сейчас сдать, то потом нужно еще пересдать будет
Да цена у него приличная, поэтому впустую тоже не хочется...
Кстати да, месяц после приёма аб, тогда точно позже лучше сдать
Обычный мазок, не больно. Но дождитесь когда чисто будет совсем иначе бессмысленно
Завтра буду врачу звонить, может дюф припишет, чтобы эта мазня закончилась.
Ну да, лучше с врачем решить когда сдать
Сдавала.в середине цикла.дождитесь когда не будет выделений.они ж не вечно будут
1,5 месяца уже… Ощущение, что вечность...
Ответ фемофлора быстро приходит.так что подождите.цену узнавали анализа?
Почти 700 гривен. Это в Код Здоровья.
А как его берут хоть?
Как мазок
Мне сказали, только на чистые дни, иначе нет смысла. Я четыре месяца почти ждала, что бы сдать.
А как его берут? Типа мазка? Не больно ведь?
Ещё не знаю, через пару дней пойду.
Говорят немного неприятно.
Мне такую «простыню» дали читать, как его сдавать, что я даже растерялась и не спросила, как его берут.
Сдам, потом расскажу)))
Спасибо!)))
Пока не за что ?