Ура! Сходила на УЗИ))) 4 февраля 2018 19:41 Была сегодня на УЗИ, еле дождалась этого дня. Беременность нормальная, маточная 5-6 недель. Я довольна, как слон))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара Поздравляю!!! К кому ходила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ АленкЫй ЦвЯточек Спасибо) к Коваль ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара ↩ Ольга Васильева Не слышала… я знала, что ты зря переживаешь! Легкой беременности? ты работаешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ АленкЫй ЦвЯточек Я в Энгельс платно езжу. Спасибо) Нет, собиралась устраиваться после сессии ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара ↩ Ольга Васильева Охо! От нас и в Энгельс? ааа, ну все спокойнее будет. Я про работу, чтоб нервы не трепать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Ох помню эти ощущения))) там про все на свете забудешь)) поздравляю вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Таня Спасибо) Вот я про всё и забыла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Бусинка6 летМладшенький10 летСтаршенький15 лет Валуйки Поздравляю Вас)))сама жду не дождусь УЗИ(((()))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ людмила Спасибо, я Вас тоже) Вы когда на УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Бусинка6 летМладшенький10 летСтаршенький15 лет Валуйки ↩ Ольга Васильева Мне сказали недельки через две… почти в 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира ВерювМечту Саратов Ура какая прекрасная новость ?❤️легкой беременности вам и здоровенького малыша❤️??всё будет хорошо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Кира ВерювМечту Спасибо, у Вас тоже) Всё будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Уфа Как здорово!!! Очень рада за Вас!!!??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Гуля Спасибо ? Желаю Вам тоже поскорее увидеть свою лялю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла6 лет Минск У меня такой же срок, но по УЗИ недельки 2,5-3, делала на прошлой недели в четверг. Отдали фото УЗИ, видел хорошо плодное яичко 5 мм, а у вас сколько на вашем сроке?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Darya Alei 11мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку SЕленаS Краснодар Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елпатова Мирон12 летДемид8 лет Тюмень Поздравляю ? теперь можно наслаждаться всеми прелестями беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Катя Елпатова Спасибо) Вам лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Михаил9 лет Вот я думаю когда на УЗИ то можно идти, что бы уже сердце услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Elena Говорят, недель в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа Поздравляю! а сердцебиение? когда последние месячные были !?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Мама Самира Ещё рановато. Последние были 26.12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Ольга Васильева У меня 20, поставили 7 недель и сердцебиение слышно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Мама Самира Может ещё у Вас О раньше была. У меня меньше 6 недель сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа ↩ Ольга Васильева Да у меня по подсчётам на 2-3 день после месячных, ранняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Мама Самира Поэтому у Вас уже и слышно сердечко, у меня О на 16 дц была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Михаил9 лет Поздравляю. А сердечко уже прослушивается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Elena Спасибо) Пока ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Поздравляем вас! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Кристина Спасибо) А вам заветных // ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Mama Спасибо. Желаю Вам тоже поскорее увидеть свои полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва ↩ Ольга Васильева Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян4 года Алушта Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Евгения Спасибо) Лёгкой беременности Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян4 года Алушта ↩ Ольга Васильева Спасибо ?? взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хз Саратов Поздравляю?ловлю ваш чих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов ↩ Хз Спасибо) Апчхи на Вас заразным чихом) Показать ещё12 Предыдущая статьяОпять стало грустно....Следующая статьяДвухсторонний хронический оофорит и кальцинаты в л.яАктуальные постысиамские близнецы половая жизньколяска 2 в 1 bebecar icon at отзывы
Поздравляю!!! К кому ходила?
Спасибо) к Коваль
Не слышала… я знала, что ты зря переживаешь! Легкой беременности? ты работаешь ?
Я в Энгельс платно езжу. Спасибо) Нет, собиралась устраиваться после сессии
Охо! От нас и в Энгельс? ааа, ну все спокойнее будет. Я про работу, чтоб нервы не трепать.
Ох помню эти ощущения))) там про все на свете забудешь)) поздравляю вас?
Спасибо) Вот я про всё и забыла)
Поздравляю Вас)))сама жду не дождусь УЗИ(((()))))))
Спасибо, я Вас тоже) Вы когда на УЗИ?
Мне сказали недельки через две… почти в 8 недель
Ура какая прекрасная новость ?❤️легкой беременности вам и здоровенького малыша❤️??всё будет хорошо??
Спасибо, у Вас тоже) Всё будет хорошо
Как здорово!!! Очень рада за Вас!!!??????
Спасибо ? Желаю Вам тоже поскорее увидеть свою лялю)
У меня такой же срок, но по УЗИ недельки 2,5-3, делала на прошлой недели в четверг. Отдали фото УЗИ, видел хорошо плодное яичко 5 мм, а у вас сколько на вашем сроке?)
11мм
Поздравляю ????
Поздравляю ? теперь можно наслаждаться всеми прелестями беременности ?
Спасибо) Вам лёгкой беременности)
Вот я думаю когда на УЗИ то можно идти, что бы уже сердце услышали
Говорят, недель в 7
Поздравляю! а сердцебиение? когда последние месячные были !?
Ещё рановато. Последние были 26.12
У меня 20, поставили 7 недель и сердцебиение слышно ))
Может ещё у Вас О раньше была. У меня меньше 6 недель сейчас
Да у меня по подсчётам на 2-3 день после месячных, ранняя
Поэтому у Вас уже и слышно сердечко, у меня О на 16 дц была)
Поздравляю. А сердечко уже прослушивается?
Спасибо) Пока ещё нет
Поздравляем вас! ?
Спасибо) А вам заветных // )
Поздравляю ? Легкой беременности ?
Спасибо. Желаю Вам тоже поскорее увидеть свои полосочки)
Спасибо большое ?
Поздравляю!
Спасибо) Лёгкой беременности Вам)
Спасибо ?? взаимно)
Поздравляю?ловлю ваш чих?
Спасибо) Апчхи на Вас заразным чихом)