В первую Б сдала на 11 дпо, когда // увидела. А в эту Б просто тесты делала до 16 дпо. Потом в 6 нед и в 9 нед на узи сходила. Первый раз чтобы посмотреть маточная ли и с/б прослушать. А в 9 нед чтобы убедиться, что все хорошо)) теперь 26.02 на скрининговое узи
Какая прелесть! Яркая уже очень! У меня сегодня день Х, пока тишина, надеюсь к ночи не прорвёт… живот то потягивает, то отпускает, обычно как начнёт потягивать, так быстро монстры приходили (максимум в течение 2 часов)
Если узи аппарат хороший то уже точно увидят)))подожди до среды уж 2 дня осталось то))на первом узи мне увидели беременность когда был срок 2-3 эмбриональных недели.по задержке не скажу овуляция оооочень поздняя была
А у меня в 1 дз — 219
9 дз — 8191
Ого как вырос)))
растееем)
???
На 4 ДЗ ХГЧ был 1062
При одинаковых полосках на 18ДПО (т.е. как раз 4 д.з.) ХГЧ был 1057.
Спасибо ))
У меня сегодня тоже 4 день задержки) поздравляю вас с таким счастьем? чихаю на всех девчонок здесь
И я вас поздравляю !!))))
☺️
У меня такие полоски были в день м, а тест показал не яркую, но видную вторую полоску за 5 дней до м
На 2 дз хгч был 22 в первую бр, роды, во вторую на на 3 дз 46 бр не удачная
На 4 день у меня было 1783) но у меня на УЗИ поставили двойню под вопросом ))
Оооо))))
Какая прелесть! Яркая уже очень!
У меня сегодня день Х, пока тишина, надеюсь к ночи не прорвёт… живот то потягивает, то отпускает, обычно как начнёт потягивать, так быстро монстры приходили (максимум в течение 2 часов)
А тесты не делала? Можно ещё через па проверить )) если не достаете до шейки, значит не будет М))
Тесты не делала и даже не купила ещё! Ух ты, ничего себе, но мне любви совсем не хочется ...
?☺️
???
Если узи аппарат хороший то уже точно увидят)))подожди до среды уж 2 дня осталось то))на первом узи мне увидели беременность когда был срок 2-3 эмбриональных недели.по задержке не скажу овуляция оооочень поздняя была
Спасибо ))
А сколько стоит хгч в вашем городе? Просто интересно стало? у нас 450 р
У нас тоже в этом районе))
Вай какая красненькая, хорошенькая))) я вот тоже думала про хгч, просто времени не было пойти. Завтра на узииии??
Отпишись обязательно ))))
Конечно))))
Я сдала вчера на 3й день задержки хгч 336 тоже не знаю когда идти на УЗИ
Думаю через дня 3-4 уже можно)
Зачем тратить деньги? )
У вас всё прекрасно, а узи так уже скоро, думаю всё там видно как раз будет ? Вы всё делаете тесты ? Полоски супер ?
Это последний))) да я боюсь, что до 1000 недорастет и зря УЗИ сделаю