4 дз) девочки , 4 февраля 2018 18:32 4 дз) девочки, а у вас на моем сроке сколько был хгч? С учетом того. что О была на 14-15 дц) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар Ни разу не сдавала ? У меня за два дня до задержки электронный показывал уже 2-3 недели, О на 16 дц был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка7 лет Москва 13 дпо 11316 дпо 419.7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Виктория 8дпо, ничего не покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка7 лет Москва ↩ Юляwka Кровь? У меня точно нет. 10-ый еще может быть… а 8 точно нет. Там только эмбриончик крепится. Да и зачем так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Виктория Сама понимаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка7 лет Москва ↩ Юляwka Держитесь до 10-го? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Виктория Осталось пара дней… постараюсь в четверг утром замочить… Страшно, жуть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут У мен вообще быстро рост хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут У меня за 1000, ты сдавала на хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Оксана Нет не сдавала. Вот думаю сдать или нет. Просто УЗИ назначено на среду, вот и думаю наберется больше 1000 или нет. В среду будет 7 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр8 летАртем3 года Сургут ↩ Aray Наберется уже и покажет ПЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Персик3 года Екатеринбург 347 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк7 лет Ташкент В пятницу был 531, завтра иду на повтор. Тоже 4 дз. 123 Следующая статьяпомогите разобратьсяяАктуальные постывторичный центральный дмпп 6мм родились недоношеннойбеременость 23 неделе
Ни разу не сдавала ? У меня за два дня до задержки электронный показывал уже 2-3 недели, О на 16 дц был)
13 дпо 113
16 дпо 419.7
8дпо, ничего не покажет?
Кровь? У меня точно нет. 10-ый еще может быть… а 8 точно нет. Там только эмбриончик крепится. Да и зачем так рано?
Сама понимаю…
Держитесь до 10-го?
Осталось пара дней… постараюсь в четверг утром замочить… Страшно, жуть!
У мен вообще быстро рост хгч
У меня за 1000, ты сдавала на хгч?
Нет не сдавала. Вот думаю сдать или нет. Просто УЗИ назначено на среду, вот и думаю наберется больше 1000 или нет. В среду будет 7 дз
Наберется уже и покажет ПЯ
347
В пятницу был 531, завтра иду на повтор. Тоже 4 дз.