Токсикоз(((

Хочу кушать и не могу, что не съем от всего тошнит, прям подкатывает, но рвоты нет… Спасают только яблоками и все, даже чай не могу пить, воды если много выпью тоже тошнит(((

Ужас какой то, а срок только 5 недель 4 дня(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Васильева

А у меня, похоже, как с первой Б будет. Начинает тошнить, когда голодная, пока не поем. С дочей я по утрам страдала, утром встанешь и сразу тошнит, пока до еды не доберёшься)

Пожаловаться
Диана

Боржоми в стекле без газа поможет Вам )

Пожаловаться
Алина
Диана 

Попробую, спасибо)

Пожаловаться
Диана
Алина 

И все таки сдайте мочу на ацетон ) по крайней мере если назначат а соль будет гораздо гораздо легче )

Пожаловаться
Настя

На учёт ещё рано, но придите к гинекологу и скажите что умираю не могу, прокапают и легче будет

Пожаловаться
Алина
Настя 

На учёт в 7 недель пойду.

Пожаловаться
Маргарита

Перетерпеть. Кушать маленькими порциями

Пожаловаться
Алина
Маргарита 

Та я утром укусила кусочек красной рыбы и все, меня накрыло((( мне самой хочется кушать, а вот внутри меня все отторгает...

Пожаловаться
Валентина Самофалова

Крепитесь, месяца через два отступит

Пожаловаться
Алина
Валентина Самофалова 

Капец, я вешу 46 кг, если я буду два месяца пить воду и яблоки, то я кг 35 буду весить?

Пожаловаться
Валентина Самофалова
Алина 

Ох… у меня с первой беременность то-же был жуткий токсикоз, только меня не просто тошнило, а рвало от любой еды. Так что понимаю вас

Пожаловаться
Алина
Валентина Самофалова 

Меня ещё не рвёт, но чувствую, что ожидает это меня тоже((( мне хочется кушать, но укушу что-то и все, бросаю, тошнит(

Пожаловаться
Darya Alei

Жесть!!! Малыха ну крепись там? у меня никапельки нет никаких изменений в еде и вкусах????? посоветуйся с врачом как лучше его переносить токсикоз?

Пожаловаться
Алина
Darya Alei 

Это ужас, утром захотела красной рыбки… Кусочек откусила и все, тошнит не могу и все… Чай пить начала тошнит((( выпила пару глотков Воды и все, а кушать хочется...(

Пожаловаться
AsiiiIks
Алина 

Тоже самое, Не ем тошнит, по ем тоже тошнит ?Через силу кушаю, Потом лежу умираю ?

Пожаловаться
Алина
AsiiiIks 

Вот вот и у меня тоже самое))