Девочки, сразу прошу с тапками мимо! Мне нужно делать тесты до задержки, чтобы принять решение о том, стоит или нет дальше продолжать утрожестан. Первый раз делаю мама-чек. Не утром — в обед сделала. Что скажете? Выдают они реагенты или можно надеется? Сегодня 11дпо

Вижу еле заметную розоватую
Сдайте хгч, слабо есть //
Мне мама чек ни разу не врал
Это отличный тест? мне так на 12 дпо показал слабенькую)
?надеюсь
Ни разу реагента не было. Держу кулачки!!!
Спасибо!!
Я вижу вторую, будем надеяться что поярчает ?
Да, завтра утром сделаю эвик и все проясниться ??
К сожалению реагенты выдают и не хилые, но от партии зависит наверное, желаю чтобы у вас был не реагент! вижу призрака на вашем! но вот мой реагент мама чек
Ого! У вас даже не скажешь что реагент...
Да… сама в шоке была, хгч в этот же день 1,2
Пусто там, сдайте хгч результат за сутки
Знаешь, у меня они есть. Тк я не беременна 100%, я вечером для тебя сделаю, чтобы ты убедилась, что это не реагент. Мне они ни разу реагент не показывали. Надейся)
???Солнце, спасибо! Жду вечера?
Ты прикинь… у меня с реагентом!!!
Эти я совсем недавно в ленте купила. Может партия такая? Я уже порадовалась за тебя блин. Я 100%не могу быть беременной. А реагент есть. Делай другой тест
Офигеть! Такой же как и у меня) Ну завтра утром сделаю эвик
Слушай, а может ли прогестерон так влиять? Я тоже еще пока дюфастон пью. Но блин на мамачеке(из той же партии) в четверг не было такой штуки(сделала от балды). А тут… б л я д ь и видно то хорошо. Я хз. А если я беременна??? Чудо??? Да ну, не может быть)
Давай завтра утром переделаем вместе? Я не думаю что прогестерон влияет?
Я взяла еще один, партия та же(сверила?), так вот, у водопроводной воды нет реагента. Утром я сделаю обязательно. Но он такой яркий для реагента. Я прям в шоке
?ниче себе ты придумала эксперимент. Давай тогда завтра утром обменяемся тестами?
Обязательно! На этом же месте! Я еще и на ночь сделаю. 2 теста есть
?
Вторая есть. Надо через дня два повторить. Должна ярче стать.
а где тут реагент? Кристально чистый тест
вам сказали закончить утрожестан в случае беременности? разве так можно?
Наоборот в том то и дело
Так принимайте себе аж до задержки, потом сделаете уже нормально тест, зачем 25 тестов делать до задержки?
Потому что завтра последний день приёма по назначению врача так
Бред какой-то… честно говоря. Я бы даже не задумывала и продолжала утрожестан.
Ну конечно пока продолжу
Видно, делаю его 4 месяца — ни разу не давал реагент!!! Ярчайте!!!
Спасибо!!! Уже эвитест подтвердил??
По поводу реагента не скажу, но вторую полосочку виду. Дай бог это беременность.