У меня рост 169 см.Вес 45 кг.До Б если вес опускался ниже 48 кг, то М было.после родов М шли, но как попало.Сейчас на фоне отмены ок сбой и задержка.И я задумалась… может ли сбои и нерегулярный цикл у меня потому что недовес? Такое реально?
У меня рост 169 см.Вес 45 кг.До Б если вес опускался ниже 48 кг, то М было.после родов М шли, но как попало.Сейчас на фоне отмены ок сбой и задержка.И я задумалась… может ли сбои и нерегулярный цикл у меня потому что недовес? Такое реально?
вообще это одна из причин, как недовес так и перевес, ноя беременела оба раза а 41 кг и вес никак не влиял у меня на цикл и беременность, хотя недовес жуткий при росте 165, и сейчас после родов опять падает вес уже 44кг
Помню, что эндокринолог рассказывала, что жировая прослойка быть должна обязательно, поскольку женские гормоны -эстрогены синтезируются и в жировой прослойке тоже, так что без неё никак ?
У меня не влияет мой недовес на цикл
Может.
Может конечно все быть. Но сейчас сбой скорее всего от отмены ок. Организм привыкает жить снова без лишних гормонов
Конечно может, проверьте уровень эстрадиола, скорее всего будет снижен
Это кровь сдать нужно? А с результатом к какому врачу идти?
Кровь, но если показатель в норме то наверное не стоит, это гинеколог-эндокринолог
Да, я с таким весом пила гормоны
У меня рост 175 и вес 51-52 и никак не влияет
Это индивидуально наверное все. Я с детства очень худая в 18-20 лет мой вес при росте 167 весила стабильно 43 кг. Мне комфортно было вполне. Сбоев не было никогда. Цикл дней 30, всегда день в день +- один может быть. Сейчас 22 и вес 47 ничего не сбилось когда потолстела ??
Если вам в этом весе комфортно, то скорее всего это не из-за этого. А если чувствуете себя плохо, то тогда да. Возможно
То же 167 вес 50.Цикл идеальный, как Часы.
уменя с ОК наоборот после отмены все прекрасно с циклом а вес конечно влияет на цикл!
Ка неч но! Также было у подруги. Была оч худая, лифчик одевала на майку, что бы был там где нужно и не смещался ?. Я серьезно. Когда поправилась у диетолога, родила двоих. До этого 6 лет брака и д/з бесплодие .
Да, может конечно
Конечно