Сходила на УЗИ))

Ну, все-таки решилась я сегодня на УЗИ и я рада, что сходила) увидели моего крошечку в маточке, совсем ещё малюсенький, всего 2,5 мм, но я очень рада, что он там и растёт)) эндометрий подрос и отличный) а жт она даже не смотрела, говорит нормально все) врач меня прям так поддержала сегодня, сказала все хорошо, все растёт, маленький потому что срок ещё всего 3 недели, через 2 недельки надо на УЗИ повторное) выписала витамины фемибион и тепеоь раз в месяц мне надо делать капельницы иммуноглобулина человеческого, тк у нас с мужем не совместимость по hla типированию.. так что во вторник на капельницу и через 2 недели на УЗИ)) я очень верю, что в этот раз все получится)) а дюфастона дозу не надо увеличивать, тк ничего не беспокоит и развивается, короче, много слов, но я прям выдохнула))) и наше первое фото))) Всем желаю счастья)))

Сходила на УЗИ)) Сходила на УЗИ))

Love
4579606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Глаз-алмаз у узистов.Я кроме этой точечки вижу ещё несколько в разных сторонах фото). Не быть мне узистом)

Пожаловаться
Love
АнжеликаСчастливая 

Так там форма совсем другая

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю Нюш!!! Вот видишь!!! Я же говорила!!! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Love
Kristina 

Ещё пока рано радоваться, вот как сердечко забьётся тогда..

Пожаловаться
Алина

Поздравляю! И желаю в дальнейшем удачи) ))

Пожаловаться
Мария

Какая красота! Поздравляю! Легкой и счастливой беременности! Растите и развивайтесь!

Пожаловаться
Love
Мария 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Танюша

От души поздравляю ?вы долго планировали?)

Пожаловаться
Love
Танюша 

Спасибо) случайно получилось)

Пожаловаться
Танюша
Love 

Чудесно ?

Пожаловаться
Мама Миши

Ураааа!!!?? Я так переживала за Вас с крохой! Все, выдохнула? Будем расти вместе))))

Пожаловаться
Мария

Ураа)!!! Поздравляю) Скажите пожалуйста, а когда тест на совместимость проходили? и сколько стоит? кто назначал? вообще расскажите пожалуйста что за зверь?)))

Пожаловаться
Love
Мария 

После 3 зб мы были уже абсолютно полностью обследованы и здоровы, последним оставалось сдать анализ на hla-типирование супругов, там какие маркёры ДНК определенные смотрят и чем больше совпадений тем хуже… ну, вот у нас очень много совпадений мы как брат и сестра подучились… не знаю насколько это достоверный анализ, кто то говорит это чушь полная, не знаю… но это объяснило бесконечные зб на пустом месте… анализ стоит у нас 8000р… вынашивать теперь только на иммуноглобулине человека раз в месяц делая капельницу и молиться, чтобы дожил до 12 недель! Для сведения, иммуноглобулин стоит от 3500р. До планирования я вообще за 4900 брала… дорого, но никуда не денешься, я готова любые деньги отдать и все что угодно делать лишь бы выносить и родить!!!

Пожаловаться
Мария
Love 

У меня 1 зб была, в этот раз тоже страшно до ужаса, но надеюсь на лучшее… и у вас все получится!!! Все будет хорошо!!!) да уж, только бы родить здорового ребёнка никакие деньги не жаль!!!

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю! Вот и доктор — не бывает, не бывает… Все бывает! особенно, когда ждешь и веришь. А докторов надо поменьше слушать — только по делу, а не рассуждения вот эти. пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Ineta

Поздравляю, растите ?

Пожаловаться
Vаниль

Поздравляю! Это такое счастье! Здоровья тебе и крошке!

Пожаловаться
КонфЭтка

Урааа!!!? очень рада за вас!!! Легкой Б)

Пожаловаться
Love
КонфЭтка 

Спасибо) ждём сердечка))

Пожаловаться
Serafima

Ураааа)))молодец, что сходила)))поздравляю !!!✨✨✨

Пожаловаться
Darya Alei

Тоже делала УЗИ вчера первое, срок такой же, и яичко больше 5 мм))) распечатали мне фото, стоит уже в рамочке ?

Пожаловаться
Love
Darya Alei 

Ну, вы на мой срок не смотрите, это примерный, тк О была очень поздняя в конце цикла

Пожаловаться
Дарья

Классно, поздравляю, растите большие

Пожаловаться

Желаю вам выносить и родить здорового малыша👶

Показать ещё
Предыдущая статья
Повышен прогестерон!
Следующая статья
Второй день реагент.вижу