Сейчас заметила на бумаге маленькие вкрапления крови. Сегодня 7дпо, может быть я повредила какой нить сосудики когда ставила крайнон???? Если честно я так боюсь что будет пролет и мы пойдем на ЭКО. Нет, я готова к эко. Но я боюсь его, боюсь что и оно не принесет плодов… Ну все… Я истеричка
Предположения
Комментарии
Предыдущая статья
У кого через сколько получилось забеременеть
Следующая статья
Рост хгч
Ой да у меня тоже 6 дней назад заметила однократное такое выделение, пока тесты молчат, но живот ноет с того дня
И у меня начало ныть только больше справа там где 2 жт. Но я как то это не связываю
О как, будем ждать вместе? отпишитесь потом
Если не забуду :) а то за мной такое бывает
Блин, ИИ хоть кому-то помогло? Я 3 раза делала, результата ноль..
У меня есть знакомые которым помогло. Но у нас это обязательно делать чтоб получить разрешение на ЭКО. Так как низа то ни за другое тут не платят
Не знаю, разочаровалась я в этом ИИ, тоже хотела чтобы до эко дело не дошло
Может это имплантация !
Не думаю, это были прям крапенки однорахово. Думаю капилляр повредила когда ставила крайнон
Да это ж как ставить надо )) я каждый день утрожестан ставлю по два раза, ничего не повреждала ) а имплантация как раз и не обильна
Крайнон идёт с пластиковым аппликатором. Это впервые за 3 месяца использования
Иногда так проходит имплантация! Возможно что у Вас Б цикл! ???
Спасибо за надежду. Но я боюсь надеяться. Это были еле заметные вкрапления одноразово
Вот как раз именно так и бывает
Будем ждать результат через неделю
А сколько вы уже планируете?
2 года, в этот цикл 5 стимуляция с ии. И следующий шаг это ЭКО. Все проверяли и сг хорошая и трубы проходимы и гормоны в порядке
Такая же ситуация, на ии собираюсь, потом эко.
Ну для меня все станет ясно через неделю. Если пролет то следующий цикл ЭКО. А я ещё и работу меняю, начинаю на новом месте в марте
Т.е по сути проблем у вас на физическом уровне нет?) желаю вам удачи!!! И заветных // и чуда вашей семье! Если интересно -можете почитать мой пост последний. Может чем то подбодрит. Мы ждали 2 года.
Спасибо большое