Первый раз пишу. Крик души. Мы уже пол года в ожидании чуда. Овуляцию отслеживаю тестами, вроде бы проблем с этим нет. Стараемся в благоприятные дни. Уже второй раз до задержки вижу положительный тест, несколько дней задержки, а потом начинаются месячные… вчера разревелась, не знаю где силы найти. Боюсь, что и дальше только так будет. У врача была, все в норме. Сказала пытайтесь год. Толщина эндометрия в норме. А я не знаю, не хочу снова только несколько дней задержки. У кого-нибудь так было? Долго ли пытались? Что делали? Не думаю, что это норма. Хотели двоих, а тут даже один не получается. Прошу подскажите. Руки опускаются. И не знаю как изменить ситуацию.
У кого через сколько получилось забеременеть
Рубрика
Тесты на беременность
Добрый день. Смотрю на линеечку скоро появится чудо? Через сколько в итоге получилось? Какое обследование проходили?
Здравствуйте. Извините что поздно отвечаю. Не могла зайти в аккаунт. Обследований никаких не успели сделать. Все получилось само хотя назначили лапароскопия. Но за неделю до неё узнала, что беременна. Вам тоже желаю поскорее узнать о своём счастье
у меня было так несколько раз, врач потом уже сказал, что так бывает у очень многих женщин, просто они не такие маньячки тестовые и не мочат их до задержки, поэтому даже и не знают, что у них такое было. Организм — он не глупый, если сбрасывает, значит так надо в тот момент. Вам правильно написали — тесты делайте хотя бы после первого дня задержки, хотя понимаю — это очень сложно. Все будет хорошо, удачи вам.
https://www.baby.ru/blogs/post/567363807-284259583/
Вот почитайте у меня)
Если тесты полосатые значит зачатие происходит го не прикрепляется. Это может быть из за пониженного прогестерона. Вы не сдавали его? У меня в первый цикл был пролёт и я сдавала прогит он был понижен. Со второго циклы пила сразу дюфастлн. И все ок забеременела родила
Вы действительно такую сырость развели, а пытаетесь всего ничего. Если бы я такие истерики катала то меня бы уже закрыли спустя наших 7 лет, живём и надеемся.даде бесплодие за полгода не признают, по сегодняшним нормам это 2 года. Какие вы анализы сделали? Мужа проверили?
Я 8 месяцев. Через 7 пошла на обследование. Пока все хорошо) видимо, не время
год не могли
Лучший способ-это оставить планирование, тесты, узи, заняться чем то интересным для себя, отвлечь все мысли и просто заниматься любовью ради удовольствия, без предохранения! Блииин, но ведь это самое сложное, когда в голову засела мысль о ребёночке!? я вас понимаю, давайте перенастроим себя?
Ой ну куда у вас руки опускаются, ещё по сути толком и не делали ничего. Полгода это не срок! Но конечно лучше идти к гинекологу следить регулярно за здоровьем, может гормоны сдать, что то ещё порекомендуют. Только не стоит унывать, ещё всё впереди
Всего лишь пол года, это не показатель, кто-то 7-10 лет не может забеременеть
Полгода не показатель, но и на 10 лет планирования ориентироваться как то странно…
С октября 12 года планировали, забеременела в октябре 17)))
А Вы как-то обследовались, лечились или само получилось? Спрашиваю, чтобы оценить свой случай. Удачной Вам беременности)
Не отчаивайтесь, не сдавайтесь. Пол года это же не пол века. Всему свое время.
PS жду чуда 10 лет...
Смущают положительные тесты, это ненормально. Не надо ничего ждать, ищите хорошего врача и обследуйтесь.
2 года ждали) почитайте мой последний пост, может вам чуть-чуть поможет)?
Тоже 5 месяцев планируем, пока безрезультатно. Спермограмма не плохая, уреаплазму пролечили. Витамины пью. Тоже расстраиваюсь, но решила если в этом цикле не получиться, то все… занимаемся любовью не по графику, а тогда когда душа требует. И как то отвлечься нужно. Спортом заняться, вязанием, сериальчик какой… Да и тут на сайте безвылазно сидим, не даем голове отдохнуть от мыслей о Б