На 48 дц быда на узи, ни О и М не намечалось.Вообщем,5дней надо было пить дюф-тон, чтобы вызвать М. Но на 3м дне приема начались чуть чуть коричневые выделения.Позвонила я Г, она сказала остальные 2 дня пить по 2 таблетки за раз, и отменять ждать М, и после этого приехать к ней, посмотреть все ли там норм. Так вот, вот уже как 2 дня как я отменила дюф,коричневых выд. Больше нет. Обычные белые. сегодня у меня температура 37.1, живот тянет.и колет справа просто ужасно колет справа.
И так мой 61 дц
Комментарии
Актуальные посты
Вот это цикл! циклище!)) Растормошить бы яичники. Жаль, что тест не сделать, так бы хоть что исключить. По узи тогда вроде признаков овуляции не было даже, но могли тупо не заметить...
У меня мес началмсь??а это ещё не циклище. Перед тем как я начала гормональные пить. Месячных у меня 6 месяцев.Я не было
Поздравляю?
Благодарю ?
Вообщем сейчас пошла мыться. И опять что то коричневое. Но на столько слабое. Что это только внутри.
Хгч сдать не получится. Это нужно ехать далековато. А я работаю все ближайшие дни… блин девочки чет я про Б вообще не думаю
А тест делали?
Нет. Я две недели назад была на узи
Сдайте хгч. У меня перед Б циклом последний тоже 60 дней был, а в следующем Б овуляция на 32 ? Всякие странности бывают с организмом...
Блин, ну так совсем не интересно, а у меня пролет опять, не знаю даже что делать, хоть иди к репродуктологу
Сходи?может он что скажет
А б исключена?
Я тест не делала. Только вот что на узи 2 недели назад была