И так мой 61 дц

На 48 дц быда на узи, ни О и М не намечалось.Вообщем,5дней надо было пить дюф-тон, чтобы вызвать М. Но на 3м дне приема начались чуть чуть коричневые выделения.Позвонила я Г, она сказала остальные 2 дня пить по 2 таблетки за раз, и отменять ждать М, и после этого приехать к ней, посмотреть все ли там норм. Так вот, вот уже как 2 дня как я отменила дюф,коричневых выд. Больше нет. Обычные белые. сегодня у меня температура 37.1, живот тянет.и колет справа просто ужасно колет справа.

Марго
113175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bagirka

Вот это цикл! циклище!)) Растормошить бы яичники. Жаль, что тест не сделать, так бы хоть что исключить. По узи тогда вроде признаков овуляции не было даже, но могли тупо не заметить...

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

У меня мес началмсь??а это ещё не циклище. Перед тем как я начала гормональные пить. Месячных у меня 6 месяцев.Я не было

Пожаловаться
Bagirka
Марго 

Поздравляю?

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

Благодарю ?

Пожаловаться
Марго

Вообщем сейчас пошла мыться. И опять что то коричневое. Но на столько слабое. Что это только внутри.

Пожаловаться
Марго

Хгч сдать не получится. Это нужно ехать далековато. А я работаю все ближайшие дни… блин девочки чет я про Б вообще не думаю

Пожаловаться
Natalka
Марго 

А тест делали?

Пожаловаться
Марго
Natalka 

Нет. Я две недели назад была на узи

Пожаловаться
Валенсия

Сдайте хгч. У меня перед Б циклом последний тоже 60 дней был, а в следующем Б овуляция на 32 ? Всякие странности бывают с организмом...

Пожаловаться
Татьяна

Блин, ну так совсем не интересно, а у меня пролет опять, не знаю даже что делать, хоть иди к репродуктологу

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Сходи?может он что скажет

Пожаловаться
МамаСынишек

А б исключена?

Пожаловаться
Марго
МамаСынишек 

Я тест не делала. Только вот что на узи 2 недели назад была