Врач выписала дюфастон при планировании с 16 по 25 день цикла. 25 сказала сдать ХГЧ и пр результате более 5 дюфастон не отменять и сразу к ней. Это понятно. То есть на 25 день ХГЧ 100% олен показать, получилось или нет? А если овуляция поздняя была? Ведь при приеме дюфастона при отмене будет выкидыш, если вдруг для хгч было еще рано. Доктор неразговорчивая, мол, делай, что говорю. А мне после двух замерших страшно. Кто когда ХГЧ бегал сдавать, насколько рано он может показать беременность? Может, еще тестом подстраховатся… Я обычно ХГЧ сдавала только после задержки, а оказывается, можно и раньше?
ХГЧ покажет?
Рубрика
Менструация
Попробуйте для подстраховки измерять бт каждое утро. А так ничего страшного если отмените а через пару дней узнаете что б наступила. Продолжите пить и все)
Блин… мне тоже с 16 дня по 25 прописала. Но это через цикл при планировании. В прошлом цикле был выкидыш. Страшно…
и вам так рано разрешили вновь пытаться? Мне говорили минимум через 3-4 месяца… Ну, я вот сейчас попробую и потом отпишусь, не бойтесь.
3 месяца запретили. Два цикла уже позади. Остался еще один
Хгч показал на 10 дпо. Был 16,5. Но… даже если у вас хгч не покажет, вы отмените дюфастон, он имеет накопительный эффект, даже если поздняя о, и потом хгч начнёт расти, 3-4 дня без дюфастона ничего не решат
Спасибо, успокоили. Да, там как раз 3-4 дня и получится.
Я сдавала ХГЧ за два дня до предпологаемых М. И анализ уже показал. Но у меня цикл 32-35 дней, и О была где то на 17 дц
Когда начинаешь с 16 дня принимать дюф О вроде не будет уже. У меня всегда был длинный цикл, назначили пить с 14дц в итоге я без О и сидела ??♀️ а когда Б уже была, и я о ней не знала, мне прописали пить дюф чтоб вызвать мес, я 10 дней пропила и бросила но М естественно не пришли, а с Б всё тфу тфу хорошо! Так что не гарантирован выкидыш при отмене ??♀️ хотя опасно конечно.
А если сдавать кровь на ХГЧ то в тестах смысла нет, кровь гораздо раньше и точнее покажет. Тесты на этом сроке будут чистые или призраки призраков
Да, я это знаю, что кровь раньше хватает. Но не думала, что настолько раньше можно сдавать, я как-то всегда больше тесты любила) С последней беременностью тест замочила за неделю до предполагаемой даты начала месячных — не выдержала — и полоска сразу вылезла. Не ярко-алая, но даже присматриваться не надо было. Потом все ярче и ярче становилась с каждым днем. Как раз дождалась зарплаты и дней через 5-6 пошла делать ХГЧ — он был тоже неплохой уже.
Ну если гиня сказала что хгч от 5 уже к ней идти. 5 то покажет конечно, а тесты точно нет, тесты в лучшем случае от 20 и то я сомневаюсь ?
А так если отталкиваться от стандартной схемы цикла, то к 25 дц уже как раз должна имплантация быть. Но мне кажется здесь днём раньше днём позже, можно и лохонуться конечно ? утреня была ситуация что сдала ХГЧ и был менее одного. А когда узнала о Б, хоть ка выходит что все самые сокровенные действа там и должны были происходить примерно в этот день? получается сдала бы днём позже и скорее всего бы показало рост хгч уже
?♂️?♂️?♂️ Тест — это и есть реакция на хгч
Только тест определяет уровень хгч в моче, в крови его увеличение можно раньше определить ??♀️
Так естественно. Смайлик этот — это уж к автору, я знаю, что такое хгч
Ну ладно вам)) не все так люто разбираются в этих темах?