Ой, тоже 5 недель и такие же симптомы, только с правой стороны, сама перепугалась вся, хоть и вторая беременность, девочки тут меня успокоили, завтра к врачу все равно а я места себе не нахожу ) на таком сроке у всех то кольнет то ещё что, так что и вы не переживайте ?
Кишечник!
Я в такой же панике пребывала на прошлой неделе и даже в срочном порядке побежала с истериками к врачу и на узи.
Сходите к врачу, расскажите где тянет и вам пропишут лекарства.
Мне прописывали но-шпу 3 раза в день и свечи Папаверин 5 дней + спец диету от вздутия. Все сразу прошло.
Тоже так было! боялась внематочной. Но 90% это желтое тело! С какой стороны вышла яйцеклетка, тот яичник и потягивает. У меня ещё как будто резало
У меня не проходит и дня, чтобы что-то не кололо, тянуло, аукало и хрюкало. Особенно если прислушиваться
Выделения, хгч?
У меня так же, в воскресенье пойду на УЗИ для успокоения
Ой, тоже 5 недель и такие же симптомы, только с правой стороны, сама перепугалась вся, хоть и вторая беременность, девочки тут меня успокоили, завтра к врачу все равно а я места себе не нахожу ) на таком сроке у всех то кольнет то ещё что, так что и вы не переживайте ?
В начале у многих тянет и-колет. Главное, чтобы сильных болей не было и не кровило. Берегите себя, отдыхайте
Аня, тебе УЗИ делали? Подтвердили маточную беременность?
Нет УЗИ пока не делала
Анечка,
Сходите на УЗИ что бы исключить вб и подтвердить маточную
Не беги на УЗИ до 7 недель. Чтоб сразу послушать сердечко. А то будешь накручивать себя
Главное не схваткообразно чтоб кололо, это не есть хорошо, а то дотянула одна дура(((
Тоже тянуло врач прописал утрожестан, сейчас тянет меньше
У меня ещё не было и дня чтобы них живота не тянуло и не кололо чтобы. Это нормально там растягивается матка, растёт все, организм обнавляется?
У меня было такое тоже, это нормально ближе к 12 неделе прошло
У меня тоже сейчас так… как при месячных побаливает еще периодически ( к врачу только в чт, не понимаю норма или нет, кто как говорит..
Колит желтое тело. Главное не схваткообразные боли
Матка или жёлтое тело.