Привет девочки ? тянет и колит левая сторона (низ живота), кто знает какие причины ??? У кого так было на 5 неделе ???

Аня
025200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Кишечник!
Я в такой же панике пребывала на прошлой неделе и даже в срочном порядке побежала с истериками к врачу и на узи.

Сходите к врачу, расскажите где тянет и вам пропишут лекарства.

Мне прописывали но-шпу 3 раза в день и свечи Папаверин 5 дней + спец диету от вздутия. Все сразу прошло.

Пожаловаться
Лия

Тоже так было! боялась внематочной. Но 90% это желтое тело! С какой стороны вышла яйцеклетка, тот яичник и потягивает. У меня ещё как будто резало

Пожаловаться
Nelok

У меня не проходит и дня, чтобы что-то не кололо, тянуло, аукало и хрюкало. Особенно если прислушиваться

Пожаловаться
Маринсик

Выделения, хгч?

Пожаловаться
Ольга Васильева

У меня так же, в воскресенье пойду на УЗИ для успокоения

Пожаловаться
Карамелька

Ой, тоже 5 недель и такие же симптомы, только с правой стороны, сама перепугалась вся, хоть и вторая беременность, девочки тут меня успокоили, завтра к врачу все равно а я места себе не нахожу ) на таком сроке у всех то кольнет то ещё что, так что и вы не переживайте ?

Пожаловаться
Chupa-chup

В начале у многих тянет и-колет. Главное, чтобы сильных болей не было и не кровило. Берегите себя, отдыхайте

Пожаловаться
Малифисента

Аня, тебе УЗИ делали? Подтвердили маточную беременность?

Пожаловаться
Аня
Малифисента 

Нет УЗИ пока не делала

Пожаловаться
Малифисента
Аня 

Анечка,
Сходите на УЗИ что бы исключить вб и подтвердить маточную

Пожаловаться
Лия
Аня 

Не беги на УЗИ до 7 недель. Чтоб сразу послушать сердечко. А то будешь накручивать себя

Пожаловаться

Главное не схваткообразно чтоб кололо, это не есть хорошо, а то дотянула одна дура(((

Пожаловаться
Татьяна

Тоже тянуло врач прописал утрожестан, сейчас тянет меньше

Пожаловаться
Darya Alei

У меня ещё не было и дня чтобы них живота не тянуло и не кололо чтобы. Это нормально там растягивается матка, растёт все, организм обнавляется?

Пожаловаться
Ella

У меня было такое тоже, это нормально ближе к 12 неделе прошло

Пожаловаться
Alenka

У меня тоже сейчас так… как при месячных побаливает еще периодически ( к врачу только в чт, не понимаю норма или нет, кто как говорит..

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Колит желтое тело. Главное не схваткообразные боли

Пожаловаться
Алина

Матка или жёлтое тело.

Показать ещё