28 января 2018 22:30 Привет девочки ? тянет и колит левая сторона (низ живота), кто знает какие причины ??? У кого так было на 5 неделе ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭВА Зайчик14 летЛисичка7 лет Москва У меня аш крутило от боли прям думала внематочная, оказалось вздутие кишечника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тимур7 лет30н Москва Привет:) у меня также. Тянет низ живота, ещё и токсикоз присоединился. Как мне врач сказала это потому что матка увеличивается тянется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань ↩ Полина На таком сроке это ещё не связки )) убивают врачи, которые это говорят ?? под действием гормонов могут быть потягивания и покалывания, но никак из-за связок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тимур7 лет30н Москва ↩ Дашенька Ну я не врач и ничего по этому поводу не могу сказать. Поэтому сказала только слова врача.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку dpavlova81 Прохор12 летГордей10 летЛада7 лет Санкт-Петербург ↩ Полина У вас тоже с 1 стороны. У меня вот вообще и слева и справа. Плюс токс добавился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тимур7 лет30н Москва ↩ dpavlova81 Нет у меня тоже то слева то справа а то и вообще посередине тянет… да щас мучаюсь с токсикозом. Ужасная вещь но нужно терпеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь7 лет Москва ? 12 Следующая статьяВопрос к тем у кого был самопроизвольный аборт в 6-7 недель или ЗБАктуальные постыможно ли определить день зачатия в 15 недель от зачатияперелом ступни что делать чтоб быстрей опухоль сошла на 3 день
У меня аш крутило от боли прям думала внематочная, оказалось вздутие кишечника
Привет:) у меня также. Тянет низ живота, ещё и токсикоз присоединился. Как мне врач сказала это потому что матка увеличивается тянется.
На таком сроке это ещё не связки )) убивают врачи, которые это говорят ?? под действием гормонов могут быть потягивания и покалывания, но никак из-за связок ?
Ну я не врач и ничего по этому поводу не могу сказать. Поэтому сказала только слова врача.)
У вас тоже с 1 стороны. У меня вот вообще и слева и справа. Плюс токс добавился.
Нет у меня тоже то слева то справа а то и вообще посередине тянет… да щас мучаюсь с токсикозом. Ужасная вещь но нужно терпеть)
?