Как думаете,должны быть какие

Как думаете, должны быть какие то симптомы на беременность за 7 дней до м???? все думаю что пролетели, совсем не каких симптомов((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела Мама

Я тоже думала в этот раз что ура получилось даже задержка уже была аж целых два дня и тесты показали две полосочки хгч 5,71 поняла что это мало для беременности, а сегодня утром поняла что то не так у меня пошла в туалет а там бледно розовая слизь, короче походу пролёт и в этот раз… Так что не унывать и ждать всем всем девочкам кто ждёт ✊✊✊

Пожаловаться
Мальвина

Ещё рано для симптомов:)

А лучше их и не ищи — так спокойней:)

Пожаловаться
Хома

Тоже не жду 3 февраля))сиськи болят ппц, как будто футбольная команда по ним пробежалась и темпер 37 и яичники иногда чувствительны.Но все это может быть признаком вонючего ПМС(((

Пожаловаться
Алина
Хома 

А у меня совсем нечего, прям даже грудь как обычно(

Пожаловаться
Хома
Алина 
Каждый организ особенен.У кого то из девчонок в берем циклы тоже никаких при знаков не было.Может это как раз ваша история.
Пожаловаться
Анна
А у некоторых первый симптом это шевеление плода))) так что может еще и не пролет))) я вам искренне желаю//
Пожаловаться
Алина
Анна 

Да, я надеюсь на лучшее))))))пусть так и будет незаметная лёгкая беременность)

Пожаловаться
Ирина

Вот не помню про симптомы, но точно помню что это прям душой чувствуешь, вот реально ни с чем не перепутаешь.я второй раз беременна и второй раз реально почувствовала❤️! а все симптомы беременности это те же самые симптомы ПМС… поэтому не особо определишь до… удачи и заветных //?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо большое)

Пожаловаться

Поверьте мне, когда симптомов не будет и вы их не будите искать, тогда и будет беременность

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Та я и не думала пока работала, а седня целый день после ночной сплю и лежу вот и думаю)

Пожаловаться
Алина 

Отпустите ситуацию)))если есть, то никуда не денется)))

Пожаловаться
Кристина

А у меня 8 дней, не жду монстров 4 февраля. Сейчас рано ещё думать о симптомах, а так пока ничего

Пожаловаться
Яна

Небыло делала тест за 4 дня до М и полосатился) чего и тебе желаю)))

Пожаловаться
Светлана

Я в прошлую сразу поняла по груди, соски потемнели и грудь набухла… не так как при м… но это не у всех, в принципе симптомов как таковой нет, если себя не накручивать. Просто ждите… удачи вам!

Пожаловаться
Алина
Светлана 

У меня так было в первую б, из за этого и думаю за пролет)

Пожаловаться
Клео

У меня тож день х 3 февраля. Овуляция и ии были 19 янв. В прошлую ии очень все болело тошнило и т.п. а в этот раз почти ничего не беспокоит. Тт 37.2-37.4, иногда тянет немного живот, сегодня немного тянет матку и отдает в прямую кишку и странно что стул слабый, это точно не отравление у других членов семьи все норм, а ели одно и тоже. Думаю это опять моя непредсказуемая реакция на прогестерон. Желаю нам увидеть в этом цикле //?

Пожаловаться
Алина
Клео 

Спасибо, и я вам желаю//

Пожаловаться
Алина

У меня тоже 7 До М… давайте не ждать их вместе)))

Пожаловаться
Алина
Алина 

Давай, пусть у нас будут заветные//

Пожаловаться
Кристина
Алина 

А у меня 8! Не жду 4 февраля

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Будем не ждать вместе м)есть какие-то симптомы?

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Я с вами ?правда у меня 8

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Тогда мы с вами не ждём да))

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

?

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Как у вас дела? Увидели заветные //?

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Как у вас дела? Увидели заветные //?

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Так как то не очень, сонливость, живот как немного понягивает, но не так как на месячные но Тесты с одной /(а у вас???

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Месячных нет, сегодня живот то потягивает, то нет… пока жду… тесты не делала, у меня они даже не куплены

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Я вот ходила седня, жду ваши тесты)))//

Пожаловаться
Кристина
Алина 

?

Пожаловаться
Белая Волка

думаю, что симптомы быть не обязаны. Я вообще с первой беременностью о ней не знала, пока токсикоз не начался, уже недель7-8 было, какие у ж там симптомы))

Пожаловаться
Алина
Белая Волка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Елена

Еще рано для симптомов. У меня только за пару дней до предполагаемых М мазнуло, наверное имплантация была

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анжелина

В первую Б венки на груди проявились, во вторую нет. Но я точно знала, что проучилось, овуля была сильно болючей) так что признаки не искала) тебе удачиии!!! ??

Пожаловаться
Алина
Анжелина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Марина

У меня оба раза в день задержки сильно тянул живот и начинало мутить.

Пожаловаться
Алина
Марина 

Спасибо за ответ)

Показать ещё