Не верю глазам ?

Я была в шоке… в этом цикле была уверена в пролёте просто на 300% — грудь перестала болеть ещё до отмены утрика, а живот наоборот начал болеть достаточно ощутимо. Я спокойно отменила и даже тест делать не стала??♀️ на 3 день отмены началась мазня — думаю: все, М начинаются. Но на 4 день тихо, немного мазни, М нет. Вечером еле заставила себя замочить тест (верхний) и офигела… сразу утрик, ношпу от болей и папаверин. Нижний тест утренний, все ещё не верю… еду сдавать хгч, прогестерон и ттг

Не верю глазам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Как здорово! Поздравляю Вас. Легкой беременности!

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Спасибо)

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Грудь ни разу не показатель в этом деле. Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Евгения
ДеловаяКолбаса 

Уже поняла ???♀️ спасибо! Переживаю пока за мазню и боли, надеюсь после утрика все пройдёт ??

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Пусть у вас все хорошо будет)

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лана

Удачи вам?

Пожаловаться
Евгения
Лана 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ? легкой беременности)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо! Переживаю пока за мазню и боли… надеюсь после возвращения утрика все прекратится??

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Да нужно вернуть, его резко бросать нельзя, нужно постепенно отменять при беременности.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Вернула уже — вчера вечером и утром и сегодня и мазни вроде нет уже, но живот ноет(

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Ну живот ноет из-за того что там изменения идут. Я ставила утрик 1 перед сном 200мг

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Я перешла на 2 — утром и вечером. Вам также легкой беременности и здорового малыша)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо большое)