Я была в шоке… в этом цикле была уверена в пролёте просто на 300% — грудь перестала болеть ещё до отмены утрика, а живот наоборот начал болеть достаточно ощутимо. Я спокойно отменила и даже тест делать не стала??♀️ на 3 день отмены началась мазня — думаю: все, М начинаются. Но на 4 день тихо, немного мазни, М нет. Вечером еле заставила себя замочить тест (верхний) и офигела… сразу утрик, ношпу от болей и папаверин. Нижний тест утренний, все ещё не верю… еду сдавать хгч, прогестерон и ттг

Спасибо)))
Уррррраааа!!! Поздравляю тебя!)))) Моя любимая фраза я же говорила!))))) Тест сделать)) ну и у меня появилась надежда, т.к. наши истории схожи))) жду волшебного чиха!) Желаю лёгкой беременности!))
Спасиииибо! И апчхииии ? на тебя сильно пресильно))))
здорово)поздравляю!
Спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же рада за тебя!!! вот так всегда бывает, когда совсем не ждешь, чудо случается))))))))
Спасибоооо)))) Ага) никогда в это не верила) а тут цикл такой — нг, день рождения, встречи с друзьями — алкоголь, мало па, стрессы на работе) бусинка выбрала удачное время ???
у меня в этом цикле после овуляции болела грудь налилась, а вчера на 6 дпо сдулась и не так сильно болит, слегка потягивает. Думаю тоже пролет. Вам удачи и легкой беременности.
Спасибо! Грудь как оказалось вообще не показатель) у меня тоже на 8-9 дпо перестала болеть, и сейчас не болит)
Просто в первую беременность у меня ужасно болела грудь долго. Вот и думаю, что пролет. Но все таки надежда маленькая есть. Чихните на меня пжл.
Апчхиииии ) а беременности бывают разные) но всему своё время
Спасибо большое.
Тихо тихо поздравляю!!! Так рада за вас, что чуть не заплакала, когда увидела линеечку. Ттт
Я вчера вообще в шоке была — сначала ржала, потом плакала что по глупости раньше тест не сделала???♀️ руки до сих пор трясутся
Поздравляю!
Спасибо)
Поздравляю!?
Спасибо!
У меня вообще предпосылок не было, просто заболело резко горло и хотелось спать. А на счёт мазни сходите к гинекологу!
Мазни уже нет вроде, как утрик возобновила)
Поздравляем наши солнышки ???
Жду теперь хгч и ттг, чтоб успокоится окончательно))) муж с утра чаек, бананы с собой, такой весь мимими ?
Как здорово!)) Поздравляю!)) Желаю лёгкой беременности) ?
Спасибо)
Получается, что на второй цикл после гистероскопии получилось все?)
Получается, что да. В первый кстати было две О, я решила что если с двумя не получилось, то вообще пипец ??♀️ не ждала вообще в этот раз, надежда была на 3 цикл — там по плану был иноферт, актиферт и утрик ? а ещё спорт и много другого)
Это так классно)) очень вдохновляет ? пусть беременность протекает у тебя хорошо)))
Ты следующая))) давай восстанавливайся и ждём твоего чуда! ?
Спасибо большое!)))?? Скоро все будет)?
Поздравляем)! какия люблю такие полосички)! у меня тоже две овуляции было в этом цикле, после вторых родов, часто стало по две овуляции в одном цикле)!
У меня кстати с двумя О был пролёт, а муж двойню хотел? зато в след цикле вот получилось)))
Ага, грудь не болела и не болит.какая была такая и осталась.даж не выросла.до сих пор...
У меня то болела в этом цикле) а потом раз и перестала, ну я и решила что все)
Поздравляю.))))лёгкой беременности!!! у меня тоже грудь болела болела, и вчера перестала! точно пролет! чих на меня пожалуйста)))
Спасибо! Вот вот и я такая же — грудь перестала значит пролёт) апчхииии на вас ?
Апппчииихххх, грудь не показатель))) у меня вообще не болела
Поздравляю)))) это такое счастье)))
Пока ничего не понимаю вообще ? у меня шок) один муж танцует с бубном вокруг ?
Класс))))
Поздравляю!
Спасибо)