Не верю глазам ?

Я была в шоке… в этом цикле была уверена в пролёте просто на 300% — грудь перестала болеть ещё до отмены утрика, а живот наоборот начал болеть достаточно ощутимо. Я спокойно отменила и даже тест делать не стала??♀️ на 3 день отмены началась мазня — думаю: все, М начинаются. Но на 4 день тихо, немного мазни, М нет. Вечером еле заставила себя замочить тест (верхний) и офигела… сразу утрик, ношпу от болей и папаверин. Нижний тест утренний, все ещё не верю… еду сдавать хгч, прогестерон и ттг

Не верю глазам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария

Уррррраааа!!! Поздравляю тебя!)))) Моя любимая фраза я же говорила!))))) Тест сделать)) ну и у меня появилась надежда, т.к. наши истории схожи))) жду волшебного чиха!) Желаю лёгкой беременности!))

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасиииибо! И апчхииии ? на тебя сильно пресильно))))

Пожаловаться
Stastlivayamama

здорово)поздравляю!

Пожаловаться
Евгения
Stastlivayamama 

Спасибо)))

Пожаловаться
Евгения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же рада за тебя!!! вот так всегда бывает, когда совсем не ждешь, чудо случается))))))))

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибоооо)))) Ага) никогда в это не верила) а тут цикл такой — нг, день рождения, встречи с друзьями — алкоголь, мало па, стрессы на работе) бусинка выбрала удачное время ???

Пожаловаться
Нэлли

у меня в этом цикле после овуляции болела грудь налилась, а вчера на 6 дпо сдулась и не так сильно болит, слегка потягивает. Думаю тоже пролет. Вам удачи и легкой беременности.

Пожаловаться
Евгения
Нэлли 

Спасибо! Грудь как оказалось вообще не показатель) у меня тоже на 8-9 дпо перестала болеть, и сейчас не болит)

Пожаловаться
Нэлли
Евгения 

Просто в первую беременность у меня ужасно болела грудь долго. Вот и думаю, что пролет. Но все таки надежда маленькая есть. Чихните на меня пжл.

Пожаловаться
Евгения
Нэлли 

Апчхиииии ) а беременности бывают разные) но всему своё время

Пожаловаться
Нэлли
Евгения 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

Тихо тихо поздравляю!!! Так рада за вас, что чуть не заплакала, когда увидела линеечку. Ттт

Пожаловаться
Евгения
Маруська Мамочка 

Я вчера вообще в шоке была — сначала ржала, потом плакала что по глупости раньше тест не сделала???♀️ руки до сих пор трясутся

Пожаловаться
Женек

Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения
Женек 

Спасибо)

Пожаловаться
Valentinaarbatova

Поздравляю!?

Пожаловаться
Евгения
Valentinaarbatova 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна Дребуш

У меня вообще предпосылок не было, просто заболело резко горло и хотелось спать. А на счёт мазни сходите к гинекологу!

Пожаловаться
Евгения
Анна Дребуш 

Мазни уже нет вроде, как утрик возобновила)

Пожаловаться
ЭлЕн

Поздравляем наши солнышки ???

Пожаловаться
Евгения
ЭлЕн 

Жду теперь хгч и ттг, чтоб успокоится окончательно))) муж с утра чаек, бананы с собой, такой весь мимими ?

Пожаловаться
Светлана

Как здорово!)) Поздравляю!)) Желаю лёгкой беременности) ?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Получается, что на второй цикл после гистероскопии получилось все?)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Получается, что да. В первый кстати было две О, я решила что если с двумя не получилось, то вообще пипец ??♀️ не ждала вообще в этот раз, надежда была на 3 цикл — там по плану был иноферт, актиферт и утрик ? а ещё спорт и много другого)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Это так классно)) очень вдохновляет ? пусть беременность протекает у тебя хорошо)))

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Ты следующая))) давай восстанавливайся и ждём твоего чуда! ?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо большое!)))?? Скоро все будет)?

Пожаловаться
мария
Евгения 

Поздравляем)! какия люблю такие полосички)! у меня тоже две овуляции было в этом цикле, после вторых родов, часто стало по две овуляции в одном цикле)!

Пожаловаться
Евгения
мария 

У меня кстати с двумя О был пролёт, а муж двойню хотел? зато в след цикле вот получилось)))

Пожаловаться
Катерина

Ага, грудь не болела и не болит.какая была такая и осталась.даж не выросла.до сих пор...

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

У меня то болела в этом цикле) а потом раз и перестала, ну я и решила что все)

Пожаловаться

Поздравляю.))))лёгкой беременности!!! у меня тоже грудь болела болела, и вчера перестала! точно пролет! чих на меня пожалуйста)))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо! Вот вот и я такая же — грудь перестала значит пролёт) апчхииии на вас ?

Пожаловаться
Диана
Елена 

Апппчииихххх, грудь не показатель))) у меня вообще не болела

Пожаловаться
Диана

Поздравляю)))) это такое счастье)))

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Пока ничего не понимаю вообще ? у меня шок) один муж танцует с бубном вокруг ?

Пожаловаться
Диана
Евгения 
Самый кайф начнётся когда животик начнёт появляться))) я на 1 скрининге в 12 недель делала фото и видеов 4д) дома показала все были в шоке))) там такая кроха)))) все реальное красивое цветное)
Пожаловаться
Евгения
Диана 

Класс))))

Пожаловаться
Верочка

Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения
Верочка 

Спасибо)

Показать ещё