Я была в шоке… в этом цикле была уверена в пролёте просто на 300% — грудь перестала болеть ещё до отмены утрика, а живот наоборот начал болеть достаточно ощутимо. Я спокойно отменила и даже тест делать не стала??♀️ на 3 день отмены началась мазня — думаю: все, М начинаются. Но на 4 день тихо, немного мазни, М нет. Вечером еле заставила себя замочить тест (верхний) и офигела… сразу утрик, ношпу от болей и папаверин. Нижний тест утренний, все ещё не верю… еду сдавать хгч, прогестерон и ттг

Боже мой… Женечка. Я миллион лет тут не читала ничего и тут решила зайти и тут ТАКАЯ новость от тебя. Я безумно рада за тебя… за вас. Дай бог все будет хорошо. Ура)))))
Спасибо Танюша))) дай Бог ?? тебе легкой беременности и здорового карапуза
Мои поздравления!!!
Спасибо! Взаимно! Легкой беременности)
Спасибо! Не верится только еще… сглазить страшно..
О и мне… я уже за 4 дня немного свыклась с мыслью, но пугаюсь каждого потягивания живота и бегаю постоянно проверять не начались ли М ??♀️ боюсь не доживу до УЗИ ?
Вот я тоже жду, но записалась только на 11 февраля. У хорошему врачу в нас очередь ого-го… как-то на работе еще надо шифроваться, а то у нас женский змеиный коллектив?
Тоже шифруюсь как могу, но набеги на туалет каждые 20-30 минут меня выдают ? я ещё не записывалась, но тоже после 10.02 собираюсь ехать на УЗИ и к врачу сразу.
Спасибо! ☺️??
Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности ??
Поздравляю!!!!)
Спасииибо)
Поздравляю от души!!! А ты утрик сколько циклов ставила? У меня долго не было овуляции, а в этом месяце начала болеть грудь, что очень радует и есть надежда что овуляция была все же хорошая) У тебя грудь сразу начала болеть после овуляции или позже?)
Спасибо большое! Это второй цикл после операции и второй с утриком. До этого никогда не принимала. Грудь сразу после О, буквально на следующий день начинала болеть и сильно увеличивалась, а потом перестала на 8-9 дпо где-то, и сейчас не болит
С вашей лёгкой руки????
Ловлю… поймала? спасиииибооо...
Скорейшей беременности и здорового кроху ?
Здорово!!! Поздравляю!!!??? чихните на меня, пожалуйста ???самым заразным чихом?
Спасибо! Апчхииии апчхи ?
Идите к врачу, может на сохранение, если мазало!
Возобновила утрик и мазня прекратилась, так что думаю мазало на отмене
Лучше конечно к врачу, чтоб посоветовал как быть и дозировку нужную назначил. У меня по анализам нужно было 3 раза в день прогестерон употреблять и магний ещё-был тонус и отслойка!
Пока сдала все, после получения результатов буду звонить. У меня врач в другом городе, не хочу пока ехать. Прог она мне по телефону сможет назначить, болей и выделений уже нет.
Ого! Здоров! Поздравляю! Ждем новостей и не переживайте, полежите после больницы!
Женя, Господи, как я за вас рада!!!
Я вообще пока ничего не понимаю, муж ходит и загадочно смотрит на меня))))) страшно даже чихнуть ???
Наслаждайся❤❤❤это такое время чудное?в октябре будете своего зайчика на руках держать?
О надеюсь сейчас все страхи пройдут и буду наслаждаться))))) дай Бог все будет хорошо)
Очень рада за вас. А папаверин от того, что тянет низ живота?
Взаимно))) да, ношпа и папаверин имеют одинаковое действие — расслабляют мышцы матки
Дай Бог вам лёгкой беременности и без проблем!!!)))))))) мои поздравления и с вас заразный чих?
Спасибо спасибо! И апчхииии конечно
Ой, поздравляю тебя!!! Я помню как долго ты этого ждала, как много сделали и прошли) вот твоя Долгожданная! Легкой беременности тебе!)
Спасиииибо) о да) долгих три года? видимо было не время)))