Не верю глазам ?

Я была в шоке… в этом цикле была уверена в пролёте просто на 300% — грудь перестала болеть ещё до отмены утрика, а живот наоборот начал болеть достаточно ощутимо. Я спокойно отменила и даже тест делать не стала??♀️ на 3 день отмены началась мазня — думаю: все, М начинаются. Но на 4 день тихо, немного мазни, М нет. Вечером еле заставила себя замочить тест (верхний) и офигела… сразу утрик, ношпу от болей и папаверин. Нижний тест утренний, все ещё не верю… еду сдавать хгч, прогестерон и ттг

Не верю глазам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Боже мой… Женечка. Я миллион лет тут не читала ничего и тут решила зайти и тут ТАКАЯ новость от тебя. Я безумно рада за тебя… за вас. Дай бог все будет хорошо. Ура)))))

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо Танюша))) дай Бог ?? тебе легкой беременности и здорового карапуза

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Пожаловаться
Марина

Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Спасибо! Взаимно! Легкой беременности)

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Спасибо! Не верится только еще… сглазить страшно..

Пожаловаться
Евгения
Марина 

О и мне… я уже за 4 дня немного свыклась с мыслью, но пугаюсь каждого потягивания живота и бегаю постоянно проверять не начались ли М ??♀️ боюсь не доживу до УЗИ ?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Вот я тоже жду, но записалась только на 11 февраля. У хорошему врачу в нас очередь ого-го… как-то на работе еще надо шифроваться, а то у нас женский змеиный коллектив?

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Тоже шифруюсь как могу, но набеги на туалет каждые 20-30 минут меня выдают ? я ещё не записывалась, но тоже после 10.02 собираюсь ехать на УЗИ и к врачу сразу.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо! ☺️??

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Марго Светлакова

Поздравляю!!!!)

Пожаловаться
Евгения
Марго Светлакова 

Спасииибо)

Пожаловаться
Оленька

Поздравляю от души!!! А ты утрик сколько циклов ставила? У меня долго не было овуляции, а в этом месяце начала болеть грудь, что очень радует и есть надежда что овуляция была все же хорошая) У тебя грудь сразу начала болеть после овуляции или позже?)

Пожаловаться
Евгения
Оленька 

Спасибо большое! Это второй цикл после операции и второй с утриком. До этого никогда не принимала. Грудь сразу после О, буквально на следующий день начинала болеть и сильно увеличивалась, а потом перестала на 8-9 дпо где-то, и сейчас не болит

Пожаловаться
Гуля

С вашей лёгкой руки????

Пожаловаться
Гуля

Ловлю… поймала? спасиииибооо...

Пожаловаться
Евгения
Гуля 

Скорейшей беременности и здорового кроху ?

Пожаловаться
Гуля

Здорово!!! Поздравляю!!!??? чихните на меня, пожалуйста ???самым заразным чихом?

Пожаловаться
Евгения
Гуля 

Спасибо! Апчхииии апчхи ?

Пожаловаться
Анастасия

Идите к врачу, может на сохранение, если мазало!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Возобновила утрик и мазня прекратилась, так что думаю мазало на отмене

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Лучше конечно к врачу, чтоб посоветовал как быть и дозировку нужную назначил. У меня по анализам нужно было 3 раза в день прогестерон употреблять и магний ещё-был тонус и отслойка!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Пока сдала все, после получения результатов буду звонить. У меня врач в другом городе, не хочу пока ехать. Прог она мне по телефону сможет назначить, болей и выделений уже нет.

Пожаловаться
Анастасия

Ого! Здоров! Поздравляю! Ждем новостей и не переживайте, полежите после больницы!

Пожаловаться
ДевушкаСбантами

Женя, Господи, как я за вас рада!!!

Пожаловаться
Евгения
ДевушкаСбантами 

Я вообще пока ничего не понимаю, муж ходит и загадочно смотрит на меня))))) страшно даже чихнуть ???

Пожаловаться
ДевушкаСбантами
Евгения 

Наслаждайся❤❤❤это такое время чудное?в октябре будете своего зайчика на руках держать?

Пожаловаться
Евгения
ДевушкаСбантами 

О надеюсь сейчас все страхи пройдут и буду наслаждаться))))) дай Бог все будет хорошо)

Пожаловаться
Александра

Очень рада за вас. А папаверин от того, что тянет низ живота?

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Взаимно))) да, ношпа и папаверин имеют одинаковое действие — расслабляют мышцы матки

Пожаловаться
Violet

Дай Бог вам лёгкой беременности и без проблем!!!)))))))) мои поздравления и с вас заразный чих?

Пожаловаться
Евгения
Violet 

Спасибо спасибо! И апчхииии конечно

Пожаловаться
EЖеВика

Ой, поздравляю тебя!!! Я помню как долго ты этого ждала, как много сделали и прошли) вот твоя Долгожданная! Легкой беременности тебе!)

Пожаловаться
Евгения
EЖеВика 

Спасиииибо) о да) долгих три года? видимо было не время)))

Показать ещё