Девочки, овуляция была на 6 дц, на 17 дц тесты заполосатились. Сильно болят почки, пошла к врачу, все по УЗИ с почками хорошо, пошла к гинекологу, она мне говорит т.к месячные должны придти 1 февраля только, ни о чем пока сказать нельзя, все вообще может ещё сорваться, задержки ведь нет 😭 может кто сталкивался с этим?

Это древняя бабуличка, рождённая в эру динозавров… наверное умеет определять беременность только если живот уже на носу… искренне жаль девочек которые вынуждены вставать в таким «врачам» на учёт! Не переживайте даже? ваша же гинеколог адекватная) лёгкой беременности вам!!!!
Спасибо огромное, и Вам легкой беременности
Ну и гинеколог, нашла что сказать, тест с хорошей полоской, через пару недель можно посмотреть на узи)
Дай бог чтоб у вас все было хорошо!!!?
Г так сказала, потому, что бывает бхб, тесты полосатятся, но в день м, показатели падают, и начинаются м. Поэтому говорят делать тесты после задержки. Я прошла через это в том цикле. Удачи вам!!! Хгч у вас уже должен быть не маленьким, сдайте сейчас и в задержку
Спасибо, очень надеюсь на лучшее. У вас тоже была ранняя овуляция?
На 13 дц. Из 28. Средняя. Но 10 дпо тесты полосато источник, хгч 16,8
Недаром врачи верят тестам только после задержки, в день м может все изменится. Поэтому подождите лучше, если все хорошо, полосочка никуда не денется, и будет вам счастье!!!!?моя стала бледнее на много в день м, побежала на хгч и прогик, показатели понизились в 2 раза. Вот тебе и бхб. И не бывает реагентов, только бхб или самопроизвольный в. Но у вас все будет хорошо!!!? напишите потом, какой хгч в задержку
Хорошо, напишу. Спасибо
Поясница болела очень сильно в первые недели. Сдайте хгч в динамике ? увидите что все хорошо и все пройдет ?
Я вот больше склонялась к почкам, но видимо это правда поясница. Легкой беременности Вам
Тогда сдайте мочу. И креатинин ? всю поднаготную ваших почек будет видно ?
Сдала сегодня, результат завтра будет
Ой, а поче овулька такая ранняя?
Не знаю ?, это плохо да?
Плохо когда ее нет) это конечно не норма, но главное что она есть, и скорее всего беременность у вас, к сожалению когда в самом начале что то болит, врачи разводят руками, потому что не зная точно, не могут ничего назначить, ну потерпите, главное не нервничать, все будет хорошо.
Спасибо, стараюсь не нервничать
А давно планируете?
4 цикл
Пей дюфастон, успокойся и иди к другому врачу! У меня в этом цикле тоже овуляция была на 10 дц первый раз такое обычно на 14 дц. Тоже очень хочу быть уже беременной! А у какого врача ты наблюдаешься?
Я на Центральной 25 в Южном, у Шишкиной она мне нравится. А сегодня была в областной по направлению нефролога, там бабулечка, фамилию не запомнила
Да с южного много кого хвалят! Без паники! Все будет хорошо. А у тебя всегда овулция ранняя!
Я 3,5 года пила ОК, пошла к врачу сказала что планирую беременность, она назначила дюфастон на 3 меч, я пропила 3 мес, и на 6 дц овуляция, при приёме дюфастона такого не было, я его пить не стала, она же сказала на 3 меч, а вчера пошла к ней с тестами, говорит не надо было бросать, ну раз бросила пока не начинай, в субботу ещё пойду
У меня и на дюфастоне была овуля на 14 дц. А это я чисто случайно попала на узи болит живот а там овуляция уже. Но я и забыла в этом цикле про дюфастон. Вспомнила уже на 15 дц а овуля считай на 10 дц была. Думаю может и к лучшему! Ну вообще если бросила то можно начать пить сейчас это лучше чем сидеть и ждать нужно поддержать жт)
Все получится! Удачи
Спасибо)
Ну во-первых у вас с 21 ДЦ уже получается задержка по сути, раз на 6 ДЦ овуляция была (вторая фаза-то всегда примерно однинаковая,+-14 дней).
А во-вторых непонятно, зачем такое говорить?(( Сдайте ХГЧ в динамике, если хотите убедиться на 100%, и наслаждайтесь!)))
Если судить сухо и отстраненно, сорваться-то может конечно в любой момент, в т.ч. и после задержки — но зачем на этом так акцентировать внимание беременной (даже «предположительно» и «неточно»)?! А еще мы все в любой момент можем заразиться каким-нибудь страшным вирусом, попасть под машину и т.д. — так может каждое утро просыпаться с этой мыслью???
Рекомендую в беременность наблюдаться у другого врача, а то еще наслушаетесь при малейших отклонениях от «норм» про угрозы, риски и т.д.!
Спасибо огромное, тоже считаю, что очень некорректное высказывание. Понятно, что увидеть они ещё не могут ничего, срок совсем маленький, и если бы меня ничего не беспокоило, я бы даже не пошла пока туда. Просто уточнила что при назначении лекарств всяких, при болезни почек, тест у меня уже положительный, а в итоге выслушала. Врач Слава Богу не моя, сидит в другой поликлинике, меня к ней нефоолог направила. Моя вчера даже такого не сказала, просто сказала срок совсем маленький, и направила к нефрологу
100% беременность
Лишь бы все хорошо было только
Лишь бы только все хорошо было ?
Хгч сдайте или на УЗИ
У моей знакомой месячные шли, в итоге пошла типо в задержку, а там 8-9 недель
Когда последние месячные были тесты были отрицательные, овуляция была на 6 дц. На УЗИ наверное рано ещё, а Хгч сдам обязательно, спасибо
странная у вас врач. вам бы другого найти, а к этой больше ни ногой!
у вас какой день цикла?
к овуляции прибавьте 12-14 дней и это будет дата предполагаемых месячных. мне кажется она уже прошла у вас.
и сдайте хгч для успокоения.
Сегодня 22 дц, овуляция была на 6 дц
странный врач у вас. она должна знать, что дата предполагаемых месячных у вас уже прошла.
к тому же хгч беременный.
по поводу почек. это могут быть и не почки.
у меня то же самое было. я думала у меня что-то с почками, и на узи ходила и анализы сдавала, до тех пор пока к невропатологу не попала с межпозвоночной грыжей. было защемление нерва и боль уходила в почки.
не факт что у вас тоже оно, но к невропатологу сходите.
Сдай хгч и когда хгч больше 1000 сходи на узи посмотри где сидит малыш, все ли в норме.
Не думайте о плохом, а врачи у нас пока с пузом до носа не придёшь, не считают беременной женщину. На таком сроке может тянуть болеть, следите за выделениями и думайте о хорошем.
Спасибо, и ещё сказала тесты не делай больше, зря себя не настраивай
Сдайте кровь пару через день, увидите хорошую динамику и успокоитесь окончательно.
Пару раз через день *
Тут вообще то все явно на тесте) чего сорвётся то, ну врачи у нас блин ?
Могла бы для подстраховки Утрожестан или Дюфастон назначить?
Не слушайте ни кого, такая красота яркая на полосочке не должна сорваться. Удачи!
Спасибо большое