Успокойте пожалуйста 🙏

Девочки, овуляция была на 6 дц, на 17 дц тесты заполосатились. Сильно болят почки, пошла к врачу, все по УЗИ с почками хорошо, пошла к гинекологу, она мне говорит т.к месячные должны придти 1 февраля только, ни о чем пока сказать нельзя, все вообще может ещё сорваться, задержки ведь нет 😭 может кто сталкивался с этим?

Успокойте пожалуйста 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Это древняя бабуличка, рождённая в эру динозавров… наверное умеет определять беременность только если живот уже на носу… искренне жаль девочек которые вынуждены вставать в таким «врачам» на учёт! Не переживайте даже? ваша же гинеколог адекватная) лёгкой беременности вам!!!!

Пожаловаться
Марго
Таня 

Спасибо огромное, и Вам легкой беременности

Пожаловаться
Иринка

Ну и гинеколог, нашла что сказать, тест с хорошей полоской, через пару недель можно посмотреть на узи)

Пожаловаться
АлисА

Дай бог чтоб у вас все было хорошо!!!?
Г так сказала, потому, что бывает бхб, тесты полосатятся, но в день м, показатели падают, и начинаются м. Поэтому говорят делать тесты после задержки. Я прошла через это в том цикле. Удачи вам!!! Хгч у вас уже должен быть не маленьким, сдайте сейчас и в задержку

Пожаловаться
Марго
АлисА 

Спасибо, очень надеюсь на лучшее. У вас тоже была ранняя овуляция?

Пожаловаться
АлисА
Марго 

На 13 дц. Из 28. Средняя. Но 10 дпо тесты полосато источник, хгч 16,8
Недаром врачи верят тестам только после задержки, в день м может все изменится. Поэтому подождите лучше, если все хорошо, полосочка никуда не денется, и будет вам счастье!!!!?моя стала бледнее на много в день м, побежала на хгч и прогик, показатели понизились в 2 раза. Вот тебе и бхб. И не бывает реагентов, только бхб или самопроизвольный в. Но у вас все будет хорошо!!!? напишите потом, какой хгч в задержку

Пожаловаться
Марго
АлисА 

Хорошо, напишу. Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Поясница болела очень сильно в первые недели. Сдайте хгч в динамике ? увидите что все хорошо и все пройдет ?

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Я вот больше склонялась к почкам, но видимо это правда поясница. Легкой беременности Вам

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Тогда сдайте мочу. И креатинин ? всю поднаготную ваших почек будет видно ?

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Сдала сегодня, результат завтра будет

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

Ой, а поче овулька такая ранняя?

Пожаловаться
Марго
ЛИЛИЯ Цветочек 

Не знаю ?, это плохо да?

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
Марго 

Плохо когда ее нет) это конечно не норма, но главное что она есть, и скорее всего беременность у вас, к сожалению когда в самом начале что то болит, врачи разводят руками, потому что не зная точно, не могут ничего назначить, ну потерпите, главное не нервничать, все будет хорошо.

Пожаловаться
Марго
ЛИЛИЯ Цветочек 

Спасибо, стараюсь не нервничать

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
Марго 

А давно планируете?

Пожаловаться
Марго
ЛИЛИЯ Цветочек 

4 цикл

Пожаловаться
Екатерина

Пей дюфастон, успокойся и иди к другому врачу! У меня в этом цикле тоже овуляция была на 10 дц первый раз такое обычно на 14 дц. Тоже очень хочу быть уже беременной! А у какого врача ты наблюдаешься?

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Я на Центральной 25 в Южном, у Шишкиной она мне нравится. А сегодня была в областной по направлению нефролога, там бабулечка, фамилию не запомнила

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Да с южного много кого хвалят! Без паники! Все будет хорошо. А у тебя всегда овулция ранняя!

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Я 3,5 года пила ОК, пошла к врачу сказала что планирую беременность, она назначила дюфастон на 3 меч, я пропила 3 мес, и на 6 дц овуляция, при приёме дюфастона такого не было, я его пить не стала, она же сказала на 3 меч, а вчера пошла к ней с тестами, говорит не надо было бросать, ну раз бросила пока не начинай, в субботу ещё пойду

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

У меня и на дюфастоне была овуля на 14 дц. А это я чисто случайно попала на узи болит живот а там овуляция уже. Но я и забыла в этом цикле про дюфастон. Вспомнила уже на 15 дц а овуля считай на 10 дц была. Думаю может и к лучшему! Ну вообще если бросила то можно начать пить сейчас это лучше чем сидеть и ждать нужно поддержать жт)

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Все получится! Удачи

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Спасибо)

Пожаловаться

Ну во-первых у вас с 21 ДЦ уже получается задержка по сути, раз на 6 ДЦ овуляция была (вторая фаза-то всегда примерно однинаковая,+-14 дней).
А во-вторых непонятно, зачем такое говорить?(( Сдайте ХГЧ в динамике, если хотите убедиться на 100%, и наслаждайтесь!)))
Если судить сухо и отстраненно, сорваться-то может конечно в любой момент, в т.ч. и после задержки — но зачем на этом так акцентировать внимание беременной (даже «предположительно» и «неточно»)?! А еще мы все в любой момент можем заразиться каким-нибудь страшным вирусом, попасть под машину и т.д. — так может каждое утро просыпаться с этой мыслью???
Рекомендую в беременность наблюдаться у другого врача, а то еще наслушаетесь при малейших отклонениях от «норм» про угрозы, риски и т.д.!

Пожаловаться
Марго
Марина 

Спасибо огромное, тоже считаю, что очень некорректное высказывание. Понятно, что увидеть они ещё не могут ничего, срок совсем маленький, и если бы меня ничего не беспокоило, я бы даже не пошла пока туда. Просто уточнила что при назначении лекарств всяких, при болезни почек, тест у меня уже положительный, а в итоге выслушала. Врач Слава Богу не моя, сидит в другой поликлинике, меня к ней нефоолог направила. Моя вчера даже такого не сказала, просто сказала срок совсем маленький, и направила к нефрологу

Пожаловаться
Жанна

100% беременность

Пожаловаться
Марго
Жанна 

Лишь бы все хорошо было только

Пожаловаться
Марго
Жанна 

Лишь бы только все хорошо было ?

Пожаловаться
Таня

Хгч сдайте или на УЗИ
У моей знакомой месячные шли, в итоге пошла типо в задержку, а там 8-9 недель

Пожаловаться
Марго
Таня 

Когда последние месячные были тесты были отрицательные, овуляция была на 6 дц. На УЗИ наверное рано ещё, а Хгч сдам обязательно, спасибо

Пожаловаться
Mera

странная у вас врач. вам бы другого найти, а к этой больше ни ногой!

у вас какой день цикла?

к овуляции прибавьте 12-14 дней и это будет дата предполагаемых месячных. мне кажется она уже прошла у вас.

и сдайте хгч для успокоения.

Пожаловаться
Марго
Mera 

Сегодня 22 дц, овуляция была на 6 дц

Пожаловаться
Mera
Марго 

странный врач у вас. она должна знать, что дата предполагаемых месячных у вас уже прошла.
к тому же хгч беременный.
по поводу почек. это могут быть и не почки.
у меня то же самое было. я думала у меня что-то с почками, и на узи ходила и анализы сдавала, до тех пор пока к невропатологу не попала с межпозвоночной грыжей. было защемление нерва и боль уходила в почки.
не факт что у вас тоже оно, но к невропатологу сходите.

Пожаловаться
Варвара

Сдай хгч и когда хгч больше 1000 сходи на узи посмотри где сидит малыш, все ли в норме.

Пожаловаться
Венера

Не думайте о плохом, а врачи у нас пока с пузом до носа не придёшь, не считают беременной женщину. На таком сроке может тянуть болеть, следите за выделениями и думайте о хорошем.

Пожаловаться
Марго
Венера 

Спасибо, и ещё сказала тесты не делай больше, зря себя не настраивай

Пожаловаться
Венера
Марго 

Сдайте кровь пару через день, увидите хорошую динамику и успокоитесь окончательно.

Пожаловаться
Венера

Пару раз через день *

Пожаловаться
Анна Симакова

Тут вообще то все явно на тесте) чего сорвётся то, ну врачи у нас блин ?

Пожаловаться
Вишенка

Могла бы для подстраховки Утрожестан или Дюфастон назначить?

Пожаловаться
Анна

Не слушайте ни кого, такая красота яркая на полосочке не должна сорваться. Удачи!

Пожаловаться
Марго
Анна 

Спасибо большое

Показать ещё