Успокойте пожалуйста ?

Девочки, овуляция была на 6 дц, на 17 дц тесты заполосатились. Сильно болят почки, пошла к врачу, все по УЗИ с почками хорошо, пошла к гинекологу, она мне говорит т.к месячные должны придти 1 февраля только, ни о чем пока сказать нельзя, все вообще может ещё сорваться, задержки ведь нет ? может кто сталкивался с этим?

Успокойте пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena Shikhova

Чего вдруг сорвётся то?! Тут вон из пустоты на тесте детей рожают, а у вас такие хорошие полоски?растите❤️

Пожаловаться
Марго
Lena Shikhova 

Спасибо огромное! Просто удивляюсь как такое можно говорить

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Беременна конечно) берегите себя

Пожаловаться
Марго
ProstoMamaDevohek 

Спасибо огромное, стараюсь

Пожаловаться
Мария

Такие явные полоски?ну и что что нет задержки)) ничего не сорвется, а в беременность у вас не только почки будут болеть, а все подряд! поздравляю вас! А такого позитивного гинеколога я бы поменяла.

Пожаловаться
Марго
Мария 

Спасибо огромное, она Слава Богу не моя) в областной сидит, моя к нефрологу направила, а та в свою очередь к своему гинекологу

Пожаловаться
Мария
Марго 

Вот и хорошо, что она не ваша, А то с такой всю беременность на нервах быть!!! Легкой беременности, и ищите по отзывам врача с жк к кому встать! Я делала узи 5.3 недель(10 дней задержки), потом в 6.6 недель послушать сердцебиение, и с этим результатом в жк вставать на учет!

Пожаловаться
Диа

Так это явно беременность. В основном когда многоплодная беременность сильно яркие до кд

Пожаловаться
Марго
Диа 

У меня овуляция ранняя была, на 6 дц

Пожаловаться
Карина

вот гинеколог ваша молодец в кавычках… ничего у вас не сорвется! и полоска какая хорошая… тьфу, тьфу… ждите задержку… не нервничайте ну и хгч для динамики сдать не помешает?удачи вам?

Пожаловаться
Марго
Карина 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Сдайте ХГЧ пока. И после задержки повторно сдайте. И потом уже к гинекологу.

Пожаловаться
Марго
ХроматическаяАберрация 

Да, наверное так и сделаю, спасибо

Пожаловаться

Так может ни почки! а просто поясница болит от того что бусинка ваша растет вместе с маткой!

Пожаловаться
Марго
Елена 

Может быть конечно, но я подозревала почки. С первой беременностью болели, пошла сейчас себе проблемы искать называется

Пожаловаться
Марго 

На меня похожи! или я на вас! поясница болит я себе накручиваю все капец почки!