Уже сдают нервы!

Такая ситуация. Для того что стало немного понятно, сделаю небооьшое предисловие.

Мы с мужем живем у свекрови, и у свекрови три сына — самый старший любимый сын(без преувеличений).

Она всегда выделяет только его одного, словом, делом, что он самый лучший и жена у него превосходная, и ребенок самый золотой, внучка(есть еще внук от среднего сына). У нас детей с мужем нет, в браке почти 2 года, а всего вместе около 5 лет. Так вот, отношения у меня с ней не самые лучшие, и она специально подгадада так, чтобы на ее день рождения были все… кроме меня:)))

Главное, что был старшенький… Меня это… как бы… очень обидело. Мужу всера она прямым текстом сказала, что детей(наших с мужем) тут терпеть не будет, и если я забеременею то мы пойдкм искать себе другую жилплощадь....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элисс

А почему вы живёте со свекровью?

Пожаловаться
Ирина

Эту ужас конечно, и девочки что вы пишите, какую правду она говорит? там чётко написано для всех она ее любит а за глаза ненависть, я совсем не могу любить чужих Мама и пап, даже маму мужа, мне с ней не жить и мне по хрен что она обо мне думает, главное что бы муж придерживал вас! а на остальных срать(простите) с высокой колокольни!!!)???удачи не расстраивайтесь! Лучше конечно съехать от неё, худо бедно за то счастливо, может эта напряжённая обстановка и мешает прийти вашему малышу!???удачи и без нервов!

Пожаловаться
Ирина

Не обязана чужая тетя вам любить и не будет любить как мама. Зачем вам ее любовь? Ну и что что все для старшего? Не лезьте в чужую семью.Оно вам надо? А жить конечно лучше отдельно.

Пожаловаться
Катерина

Уезжайте от неё, нервы себе мотать не будите. А если муж соскучится по маме, сходит в гости.

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Пора взрослеть. Берите ипотеку или снимите квартиру. Ни дня не жила с родителями, как замуж вышла. Не важно, кого больше любят. Стройте свою семью на своей территории.

Пожаловаться
Mera

вы вроде взрослая и муж не ребенок, детей планируете, но почему живете у свекрови?
это временно или вам так удобно?

тяжело, конечно, когда одного ребенка любят больше остальных. но вам какое дело вообще? ну не любит она вас, и что с того? вам нужна её любовь или любовь мужа?
не будете живет с детьми у них и отлично)))))) меньше донимать будет и лезть со своими советами. )))
отнеситесь к этому по-другому.
у медали две стороны!)

Пожаловаться
Ольга Васильева

Лучше жить отдельно. Я бы на Вашем месте сняла с мужем квартиру и съехала, желательно подальше и перестала с ней общаться.

Пожаловаться
Анетт

Родителей надо любить издалека… Чем дальше-тем крепче!!! Я вот аж в соседний город уехала. А когда появились дети, поняла как плохо без бабушек… Но жить с ними ни за что не соглашусь. Да и они тоже не больно-то долго нас выдерживают.

Пожаловаться

Вы конечно извините. Но я не понимаю и не представляю как это жить с родителями и не важно чьими. Нужно строить свой быт, свое гнездо. Я бы уже давно свалила на съем… Ну это лично мое мнение и то как мы поступили в свое время

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Jeny 

+1000000

Пожаловаться
Катерина

А муж как отреагировал на её слова?

Пожаловаться
Катерина 

Она ему в глаза говорит, что я супер. А за глаза можете выше прочесть

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Давно уже пора задуматься о своей жилплощади! и не подстраиваться под чужое мнение!