Доброе утро, девчонки) Сегодня 7 дз, наконец то полоска появилась сразу и ее хорошо видно)) значит мы растём)) ещё чуть чуть и будем как контрольная)) всем хорошего дня)

Доброе утро, девчонки) Сегодня 7 дз, наконец то полоска появилась сразу и ее хорошо видно)) значит мы растём)) ещё чуть чуть и будем как контрольная)) всем хорошего дня)
Поздравляю! Легкой беременности!!!
У меня не очень хорошие дела… почитайте мои посты(
Поздравляю! У меня тоже яичник болел весь первый триместр, это ничего, главное не нервничайте и больше отдыхайте! В первом триместре лучше почаще лежать))
У меня по УЗИ жт нет, сказали что замершая скорей всего((
Может Вы просто рано пошли на узи? Многие пишут, что если рано пойти то на узи ничего не будет видно и врач только напугает. Может стоит позже еще сходить? Через неделю например.
Так жт должно быть 100% ещё после О, а у меня нет ничего… на УЗИ специально не ходила, ко врачу пошла, что прогестерон низкий 9,4 всего, а она давай УЗИ сделаю посмотрим… посмотрела (((
УРРРА! Тихонечко поздравляю!!!!
Поздравляю удачной Б. !))))
Спасибо))
Поздравляю) яичник так и будет болеть, значит именно в нем была овуляция, и значит там жт… Я в первую б очень переживала из-за этого и пошла в 3 недели к врачу, она мне и сказал что это норма, выписала йодомарин и фольку и отправила гулять до 7 недель)
Спасибо) йод и фольку я итак пью уже год не прекращая)
Ааа, ну я её всегда начинаю пить поздно ?
Я не прекращала просто)))
Поздравляю!!! Разница заметная с тестами на 6 день!!! Лёгкой Б??
Спасибо)))
даже я её вижу))))))
Поздравляю от души!)
Ее уже сложно не заметить)
Здоровья Вам и лёгкой беременности!))) Почихайте на нас)
Спасибо)) апчхи на вас самым заразным)))
Словила, спасибо)
Поздравляю ???? Все будет хорошо, раз ярчаете ❤️ Сдайте хгч в динамике) А может это не яичник, а прикрепление ?
Прикрепление в яичнике???? Не дай Бог! Должна по сути маточка болеть, а болит яичник, я поэтому и переживаю((
Да Вы говорите… Может как то отдаёт… Наш организм странная вещь.А про кишечник не подумали? У меня так он болел. В любом случае, пусть все будет хорошо!!!??Извините, Вы меня не так поняли!
Что *
Да я знаю, что вы ничего плохого не имели ввиду))) не, кишечник от яичника я отличаю) у меня с запорами нет проблем, скорей наоборот
Может это ЖТ у вас там, а т.к. вы сами написали что яичник за маткой она может просто давить. Так что не паникуйте) узи всё покажет. Удачи!?
Да я так и подумала)) надеюсь все хорошо будет))))
Удачи Вам)))И растите здоровенькими))))
Обязательно
Спасибо и вам расти)) давай на ты?)
Конечно)))
Поздравляю! ❤
Спасибо) только яичник покоя не даёт и поясница болит(
Ой, у меня тоже всё болело недель до 9
Поясница Бог с ней, а вот по поводу яичника накручиваю себя уже и внемачной и прочей бякой(((
Это желтое тело скорее всего
Да, я надеюсь, но очень уж сильно меня беспокоит..
Доброе утро) оооо вы уже прям розовенькие, это хорошо). Я ещё не делала сегодня, переживаю что то то)))
Давай делай, жду пост))
У меня нет тестов просто) надо идти покупать )) живот ноет временами, а у тебя как самочувствие?
Сильно беспокоим яичник, вчера весь день ныл и колол, ужасно переживаю(((( сегодня с утра уже опять начал болеть(((
Я сама вся на нервах, жду завтра, так переживаю, не знаю почему ((((( меня не радует мой показатель (((((
Какой?
Ну я вчера же сдала .13.2… был 1 день задержки ( как то мало, жду уже завтра чтобы пересдать
Ааа, так я не читала пост с твоим результатом) для 1 дз нормально, у меня на 5 дз всего 17,4, тоже пойду завтра сдавать повторно, надеюсь ? будет хороший прирост)))
Держу за нас пальчики!!! Удачи нам!
Завтра спишемся)))) удачи нам))
Здорово!)) Поздравляю )
Спасибо) но яичник не перестаёт болеть это очень напрягает(
Организм перестраивается, всё у вас хорошо) тем более срок совсем ещё маленький, только-только все начинается) Если совсем невмоготу будет сходите для своего успокоения к врачу )
УЗИ надо делать, так рано ещё
Поздравляю!!! Я 30 иду на УЗИ, вчера тоже справа я потянул. Это нормально пишут да?!
Элтест показал ?какие у вас ещё симптомы?
Грудь не болит, только соски торчком и чувствительные?, читала со временем и это пройдёт.
Не тошнит, в т не бегаю часто, как у вас?
Ох как бы дожить до 30го.
Расскажите пожалуйста как у вас!
Спасибо) так у вас уже какой срок?
А вот фиг знает☺️☺️☺️30го узнаю только, судя по тесту 5 с лишним.?♀️
Эмбриональных или акушерских?)
Поздравляю. А на каком сроке они должны сравняться? А то у меня после высыхания вторая становится узкой.
Да кто бы знал) как хгч вырастет достаточно так сравняется)))
Поздравляю! Легкой беременности, чихните и на меня??
АПЧХИ самый заразный)))))
Поздравляю! Легких и беззаботных следующих месяцев. Берегите себя. Удачи!
Спасибо) даст Бог все хорошо будет)