Приветик, девчонки))) Кто чем занимается?? Как Ваши дела?) У меня 2-ой день задержки, скажите вторая полосочка ярче контрольной или ещё нет?! ?

Приветик, девчонки))) Кто чем занимается?? Как Ваши дела?) У меня 2-ой день задержки, скажите вторая полосочка ярче контрольной или ещё нет?! ?
Поздравляем вас! ?растите здоровенькими!
А какие симптомы были до задержки? Кроме груди не нашла ничего. У меня завтра день Х… в этом цикле странный пмс то ли с молочнице почти сразу после па, то ли с начинающемся циститом, но без выделений и боли при мочеиспускании.
4 дня уже бессонница меня мучает, не сплю почти, но чувствую себя прекрасно, хотя мне не свойственна она. А ещё грудь странно не набухла и пока не чувствительна
Поздравляю! Лёгкой беременности) Почихайте на нас)
Спасибо?апчхи на вас, самым заразным чихом????
Поймала, спасибочки) ?
Такой же тест на 2 дз делала, точно так же показывал))) а появилась первый раз вторая бледная на 11 дпо, за 4 дня такая яркая стала)) поздравляю, лёгкой беременности))
Спасибочки? легких и быстрых родов вам)
Спасибки)))
Спасибо огромное??
Ой как я люблю смотреть на полосатые полоски ?. У меня с сыном было также ярко. На второй дз. Причем только макнула и ждать не пришлось. Сразу окрасилось. Здоровья!
Красотища? поздравляю !!!
Спасибо?
Злые все какие))) я тоже очень хотела увидеть чтоб тестовая ярче контрольной была) это ж такой кайф☺️
Да-да, вот ты меня понимаешь?
Вот у меня на 9 дз)) ну у тебя с твоим ростом хгч думаю через пару дней уже так будет?
Красивый тестик)))) поздравляю)))
Спасибо???
поздравляю вас)))
Спасибо)))
У меня второй день задержки, а тест на много бледней?
У тебя там двойная мальчик и девочка)
Думаешь?)??
Да ) и пусть растут крепкими и здоровыми )
Спасибо))???
Ахах? Ирочка, наверное быстро))) я завтра на хгч иду)))
Я тоже ждала, что бы ярче контрольной, после пришлось успакоиться)
Тебе не кажется, что твой тест, ну слишком быстро стал ярче контрольной ? ну там точно двое, у меня только через неделю стал таким)
Красивые полосочки !)) лёгкой беременности !))
Спасибочки???