Доброй ночи)

Девоньки, созрел вопрос.
Подружаня заходила на кофеек, разговорились.
Я всегда думала, что она деток не хочет(28лет ей), а оказывается они не могут.проверялись, все в норме… совместимы.единственное что-цикл скачет - 5днец.
Решила попробовать на отмене ок беременеть.
Какие посоветуете ок, на сколько?без записи к Г.не хочет чего то(говорит только была

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Джесс+ пью, на отмене будем планировать;)

Пожаловаться
Счастье-быть-мамой 

Удачи Вам в виде //!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Ок могут помочь, если проблемы с гормонами. У вашей подруги есть эти проблемы? Я бы просто так себя ок не травила

Пожаловаться

ОК контрацептивы подбираются индивидуально-для этого необходим анамнез и анализы на гормоны. Если причина не наступления Б. не в гормонах, то подруга как минимум потеряет время.

Пожаловаться
Наталья

я бы не стала на месте твоей подруги самой себе назначать ОК. тем более, что не получается беременность, лучше посоветоваться с врачом

может быть ей нужнл просто витамины, фолиева, вит. Е, или травки. Зачем сразу ОК. я вот отменила их и буду пить тайм фактор со следующего цикла

Пожаловаться
Mera

Верх идиотизма принимать Оки без назначения врача. Подруге вашей тут насоветуют, а потом последствий не оберётесь!

Пожаловаться
Алинка

Мне тоже гинеколог выписывал линдинент 20, но лучше бы к врачу на консультацию

Пожаловаться
Нюша

Гиня прописывала регулон на 3 месяца, на отмене не заб. И цикл после него скакать начал

Пожаловаться
Marshmallow

Сразу получилось.

Пожаловаться
Marshmallow

Пила Жанин.

Пожаловаться
Анастасия

Я противник ОК. Поэтому не советую. Они Б хотят, а ок наоборот отключают яичники, понижают нужные гормоны. Зачем терять циклы?! Есть тайм фактор- нормализует цикл. Смотреть овулю по узи. Потом дюфастон после О. На 10 дней. Сдает хгч- отрицательный бросать дюф ждать М, //- продолжать дюф. Но дюфастон это НЕ ВИТАМИНКИ. Без гинеколога и анализа прогестерона я б сама пить не стала. Может погик в норме. А вот от тайм фактора вреда не будет-пусть попьет.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо огромное!!!
Я после недавнего опыта тоже против ОК, категорически.

Пожаловаться
Marusya

Я пила хлое пол года, 3 цикла уже после отмены пролет...

Пожаловаться
Ксюня

Я с первым так забр. Пропила пол месяца и бросила

Пожаловаться
Ксюня 

Сейчас как твои дела, Ксюш?

Пожаловаться
Ксюня
Наталья Рудковская 

Вроде фоллик ростет)))), завтра 21 дц пойду на фолликулогенез посмотреть))).

Пожаловаться
Ксюня 

Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!

Пожаловаться
Ксюня
Наталья Рудковская 

Спасибо большое дорогая!)))) И тебе удачи

Пожаловаться
Ксюня 

????

Пожаловаться
Ольга Васильева

Я Регулон пила, всё норм было. На отмене не забеременела, но мы тогда и не старались

Пожаловаться
Dasha

Есть такая штука- тайм фактор, это не ок, но он нормализует цикл

Пожаловаться
Dasha 

Он так и называется?

Пожаловаться
Dasha
Наталья Рудковская 

Да, в аптеке продается, мне в своё время помог нормализовать цикл

Пожаловаться
Dasha 

Читаю вот, что на нем возможна беременность, это правда?

Пожаловаться
Dasha
Наталья Рудковская 

Да, он не является контрацептивом, поэтому и говорю, что не ок

Пожаловаться
Dasha
Наталья Рудковская 

Просто я забеременела на фоне регулона- по отмене и у меня б сорвалась на ранних сроках.поэтому мне кажется, лучше это попробовать

Пожаловаться
Dasha 

Регулон… бббрррр… ужаснейший препарат!!!
Легких родов Вам!

Пожаловаться
Dasha
Наталья Рудковская 

Спасибо большое, а вам быстро и легко забеременеть-самое главное не загоняйтесь, все обязательно будет- главное верьте. А регулон мне прописывали после выкидыша в лечебных целях

Пожаловаться
MadameBovary

Я вообще на ок забеременела..) хотя до этого 4 года не получалось

Пожаловаться
MadameBovary 

В смысле на ок??? как???? на каких?????

Пожаловаться
MadameBovary
Наталья Рудковская 

Новинет. Сначала мне сказали, может быть подделка была, но я хоть убейте, не могу вспомнить как все было. До этого был 2 месяца страшный бронхит, толи в начале сентября, толи в конце я пила антибиотики. А забеременела в середине октября. Вроде антибиотик так долго не держится. В общем варианта 2, либо плохие ок, либо старый антибиотик заглушил ок. Но я до этого 4 года с бывшим мужем не могла забеременеть, а тут прям первый секс с мч и сразу беременность, может расслабилась так основательно. Хотя месяц перед этим ок явно хорошие были, на 28 день цикла пришли м, как и все предыдущие года

Пожаловаться
MadameBovary 

Во всяком случае я желаею Вам лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
MadameBovary
Наталья Рудковская 

Спасибо!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Была на исповеди. Причастилась
Следующая статья
Стал ярче?