Всем привет) сделала утром тест и вуаля — бледная вторая… я в шоке немного, если честно… муж не верит пока говорит «может реагент?» научился от меня) на фото не смогла поймать нормально) очень переживаю, что на 5 дз так бледненько… вы что-нибудь видете?

2 точно
Надеюсь)
Купи электронный. Он точно покажет. А тут я ничего не вижу
Я хгч завтра сдам лучше
Видно видно))
?
Если вашему фото резкости добавить вообще хорошо видно) у меня первые полосочки тоже такие были
Смущает, что на 5 дз плоховато видно… хотя на 2 дз вообще пусто было
Может у вас овуляция дней 10 только назад была) вы же не знаете, раз не отслеживали)) у меня в подругах есть девушка Анастасия Назарова, у неё по подсчётам получилось О была в день предполагаемых М. И тесты только на 10 дз начали полосатиться)
Ну, да, по цвету как будто только 10 дпо, хотя не исключено, что поздняя была
Я вижу)) ярчайте!
Спасибо, надеюсь поярчает)
/
тихонько поздравляю Вас! я вижу //
У меня тоже была очень бледная) И все писали тут, что реагент.)! Но нет. Потом поярчали мы)
Поздравляю)) какой срок у вас?
Я чё то ничего не вижу… простите… сделайте попозже ещё один
Да не извиняйтесь, главное же, что я вижу))
На первом фото видно бледненькую)
На 2 дз вообще ничего небыло, только сегодня видно… в прошлые Б так на 10 дпо было
Ничего не вижу
На первом очень хорошо видно! Тьфу тьфу тьфу
Спасибо) хоть бы все хорошо было...
Я вижу)у меня на 3дз была тоже бледная, еле видно
Поздравляю???
Для меня это вообще неожиданность..
Все будет хорошо)я тоже в декабре забила и вот)))Пока еще не чувствую себя беременной, может быть когда схожу на узи, тогда поверю)))
Мы вообще не планировали… а получилось вот так..
Значит Бог дал)радуйтесь)Это лучше чем планировать долгое время и изводить себя!
Просто мне в феврале прививку последнюю ставить плановую для мед книжки, что теперь делать не знаю(
Сижу, Ярчайте))
Спасибо) надеюсь поярчает
Вижу//. Ярчайте.
Спасибо) очень неожиданно, если честно…
У меня сегодня 2 дз, очень болит поясница, аж ноги отнимаются и низ живота тянет. Выпила ношпу две шт. Тест в день х