Всем привет) сделала утром тест и вуаля — бледная вторая… я в шоке немного, если честно… муж не верит пока говорит «может реагент?» научился от меня) на фото не смогла поймать нормально) очень переживаю, что на 5 дз так бледненько… вы что-нибудь видете?

Бесят! Бесят, кто пишут, что раз 3-7 и тд ДЗ, а полоски нет, значит точно и Б нет. Судят они по своим примерам, так в том то и дело, что по СВОИМ, видимо думают, что они пример и стандарт нормы для всей мировой биологии? Странно, что такие девушки не возмущаются тому, что у других девушек КД не в один день с ними начинается? Мой опыт — ели заметная полоска на 10 день задержки, да кончилось все плохо, но ведь не выдумки, а реальность.
Накипело? Извините))))
Да ладно, бывает) сама психую на таких)
//
Я вижу! Ярчайте !!
Для 5 дня очень бледная, у меня в день задержки 2 жирные одинаковые по цвету были,,, но пусть все будет отлично, сдайте хгч в динамике, наслаждайтесь своей беременностью
На 2 дз вообще ничего небыло
Может поздняя О была?!
Скорей всего! Мы как раз во второй половине цикла начали секаться, думали О по Календарю была, а видимо позже как раз на неделю пришла и мы попали)
?????удачки, растите большими
На 5 день задержки под лупой не смотрят вторую полоску. Она уже хорошо различима.
Да откуда вы все такие умные берётесь, а?) можно подумать что все под копирку деланные!) да куча есть примеров нестандартных, как вы можете уверенно заявлять, что правильно а что нет?
По своему опыту. 2 беременности. И на тесте ярчайшие полоски на 5 день. Которые не нужно разглядывать. А если вы и сами все прекрасно знаете, то зачем спрашивать видно ли нам что то?
У меня было 3 беременности и я тоже прекрасно знаю про тесты) и в этот раз все иначе, чем я и делюсь с девочками
У меня на 10 дз вот такая полоска. Хгч сдавала на 11 дз, там 26,1.завтра 13дз снова поеду сдавать
Ну, я вижу вторую)) завтра тоже поеду хгч сдам)
Дак и я её вижу, и хгч подтверждает
А чем объясняете такую задержку? Поздняя овуляция? У врача ещё не были?)
Овуляция 100% поздняя, гормональный сбой ещё(бхб в ноябре была). Не ходила ещё, хочу сначала поглядеть рост хгч, минимум до 1000, если не будет роста, то к врачу и снова анализы и лечение
А мы вообще в этом месяце не планировали… просто после предполагаемой О начали сексаться, кстати, это было на рождество, не знаю что мной двигало, но я сказала как Боженьке угодно, так и будет)
День задержки и день цикла
Смотрела и с телефона, и с компьютера… вижу только одну. Надеюсь, что это пока не вижу
Завтра на хгч пойду посмотрим)
Обязательно сдайте хгч!!! У меня была такая же на 4 дз, очень смущало и я пошла сдала хгч, пошли мес в этот день. Ну я и подумала что был реагент, на сл день пришёл результат ,17 ((( не получилось в тот раз..
Вижу! Удачной беременности?
Поддерживаю девочек! На первом фото видна полосочка! Ярчайте!
Рано радоваться ещё не точно)
С дадите хгч будет точно!) 100% точно!
Но будет не больше 20
Не обязательно! У меня полоски были слабые и даже не сравняемся ещё, а хгч было 3-х значным!
А даже если и 20, он же растёт постоянно и удваивается! Главное, что всё получилось! Срок просто ещё маленький!
Это для нас неожиданно мы не планировали)
Детки появляются не всегда, когда мы их планируем, а тогда когда они должны к нам придти!))
Я ждала 5лет и ничего, а приехали с сыном с отпуска и такая, когда что сама толком не знаю..., тк после отпуска цикл сбился из-за климата (жара и на этом фоне похудения).
В динамике надо смотреть, а то эти тесты… не понятно
Есть вторая ))) на первом тесте лучше всего видно. А фирма какая у теста? Наверное овуляция поздно была ☺
Эвик) наверное, я не отслеживала
Есть, ну уж очень бледная
Видимо поздняя о была, на 2 дз пусто было еще
Есть
Бледная сильно для 5 дз, неужели поздняя о была
Рада за тебя ????
Тв делала сегодня тест?
Чист он. Я жду месячные
Вроде на 1 фото вижу //.
Да там лучше всего видно