5 день задержки

Всем привет) сделала утром тест и вуаля — бледная вторая… я в шоке немного, если честно… муж не верит пока говорит «может реагент?» научился от меня) на фото не смогла поймать нормально) очень переживаю, что на 5 дз так бледненько… вы что-нибудь видете?

5 день задержки 5 день задержки 5 день задержки

Love
697479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коко

Бесят! Бесят, кто пишут, что раз 3-7 и тд ДЗ, а полоски нет, значит точно и Б нет. Судят они по своим примерам, так в том то и дело, что по СВОИМ, видимо думают, что они пример и стандарт нормы для всей мировой биологии? Странно, что такие девушки не возмущаются тому, что у других девушек КД не в один день с ними начинается? Мой опыт — ели заметная полоска на 10 день задержки, да кончилось все плохо, но ведь не выдумки, а реальность.

Пожаловаться
Коко

Накипело? Извините))))

Пожаловаться
Love
Коко 

Да ладно, бывает) сама психую на таких)

Пожаловаться
Пчелка

//

Пожаловаться
Мария

Я вижу! Ярчайте !!

Пожаловаться
натали натали

Для 5 дня очень бледная, у меня в день задержки 2 жирные одинаковые по цвету были,,, но пусть все будет отлично, сдайте хгч в динамике, наслаждайтесь своей беременностью

Пожаловаться
Love
натали натали 

На 2 дз вообще ничего небыло

Пожаловаться
натали натали
Love 

Может поздняя О была?!

Пожаловаться
Love
натали натали 

Скорей всего! Мы как раз во второй половине цикла начали секаться, думали О по Календарю была, а видимо позже как раз на неделю пришла и мы попали)

Пожаловаться
натали натали
Love 

?????удачки, растите большими

Пожаловаться
МиссисСмит

На 5 день задержки под лупой не смотрят вторую полоску. Она уже хорошо различима.

Пожаловаться
Love
МиссисСмит 

Да откуда вы все такие умные берётесь, а?) можно подумать что все под копирку деланные!) да куча есть примеров нестандартных, как вы можете уверенно заявлять, что правильно а что нет?

Пожаловаться
МиссисСмит
Love 

По своему опыту. 2 беременности. И на тесте ярчайшие полоски на 5 день. Которые не нужно разглядывать. А если вы и сами все прекрасно знаете, то зачем спрашивать видно ли нам что то?

Пожаловаться
Love
МиссисСмит 

У меня было 3 беременности и я тоже прекрасно знаю про тесты) и в этот раз все иначе, чем я и делюсь с девочками

Пожаловаться
Анна

У меня на 10 дз вот такая полоска. Хгч сдавала на 11 дз, там 26,1.завтра 13дз снова поеду сдавать

5 день задержки
Пожаловаться
Love
Анна 

Ну, я вижу вторую)) завтра тоже поеду хгч сдам)

Пожаловаться
Анна
Love 

Дак и я её вижу, и хгч подтверждает

Пожаловаться
Love
Анна 

А чем объясняете такую задержку? Поздняя овуляция? У врача ещё не были?)

Пожаловаться
Анна
Love 

Овуляция 100% поздняя, гормональный сбой ещё(бхб в ноябре была). Не ходила ещё, хочу сначала поглядеть рост хгч, минимум до 1000, если не будет роста, то к врачу и снова анализы и лечение

Пожаловаться
Love
Анна 

А мы вообще в этом месяце не планировали… просто после предполагаемой О начали сексаться, кстати, это было на рождество, не знаю что мной двигало, но я сказала как Боженьке угодно, так и будет)

Пожаловаться
Анастасия Федотова
Что такое дз? И дц? Подскажите!
Пожаловаться
Love
Анастасия Федотова 

День задержки и день цикла

Пожаловаться
МамаРысь

Смотрела и с телефона, и с компьютера… вижу только одну. Надеюсь, что это пока не вижу

Пожаловаться
Love
МамаРысь 

Завтра на хгч пойду посмотрим)

Пожаловаться
Алена

Обязательно сдайте хгч!!! У меня была такая же на 4 дз, очень смущало и я пошла сдала хгч, пошли мес в этот день. Ну я и подумала что был реагент, на сл день пришёл результат ,17 ((( не получилось в тот раз..

Пожаловаться
Леа

Вижу! Удачной беременности?

Пожаловаться
Наталья

Поддерживаю девочек! На первом фото видна полосочка! Ярчайте!

Пожаловаться
Love
Наталья 

Рано радоваться ещё не точно)

Пожаловаться
Наталья
Love 

С дадите хгч будет точно!) 100% точно!

Пожаловаться
Love
Наталья 

Но будет не больше 20

Пожаловаться
Наталья
Love 

Не обязательно! У меня полоски были слабые и даже не сравняемся ещё, а хгч было 3-х значным!

А даже если и 20, он же растёт постоянно и удваивается! Главное, что всё получилось! Срок просто ещё маленький!

Пожаловаться
Love
Наталья 

Это для нас неожиданно мы не планировали)

Пожаловаться
Наталья
Love 

Детки появляются не всегда, когда мы их планируем, а тогда когда они должны к нам придти!))

Я ждала 5лет и ничего, а приехали с сыном с отпуска и такая, когда что сама толком не знаю..., тк после отпуска цикл сбился из-за климата (жара и на этом фоне похудения).

Пожаловаться
Love
Наталья 

В динамике надо смотреть, а то эти тесты… не понятно

Пожаловаться
Настюха

Есть вторая ))) на первом тесте лучше всего видно. А фирма какая у теста? Наверное овуляция поздно была ☺

Пожаловаться
Love
Настюха 

Эвик) наверное, я не отслеживала

Пожаловаться
Ланочка

Есть, ну уж очень бледная

Пожаловаться
Love
Ланочка 

Видимо поздняя о была, на 2 дз пусто было еще

Пожаловаться