ЭКО после апоплексии

Девочки, кто проходил через такое?

У меня второй раз случилась апоплексия, первый раз в мае 2017, второй раз 9 января этого года.в разных яичниках! оба раза болевая форма с потерей сознания.

Отзовитесь, у кого была апоплексия и потом ЭКО! какой был протокол? как проходила стимуляция и пункция? была ли гиперстимуляция?

Очень страшно, Г меня пугают гиперой и разрывом яичников 😢

К репродуктологу поеду только в феврале!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк
Я может не сильно в тему. У меня один раз апоплексия была. После операции ходила на пиявок, но так типа от спаек. Может вам проконсультироваться и они тоже помогут. А ЭКО может в естественном цикле делать? Ещё раз простите, если это бред. Помочь хочется и поддержать
Пожаловаться
Малышка
Puрsiк 

Я вот тоже за пиявок думала, нужно будет у репродуктолога спросить!

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Нина

По теме не подскажу. Возможно, нужен длинный протокол с минимальными дозами стимуляции. Это решит только репродуктолог. Ужас конечно ?

Пожаловаться
Малышка
Нина 

Ужас не то слово( записала мужа на февраль на СГ и к андрологу и с результатом пойдём к моему репродуктологу решать как быть.

Муж боится уже за меня и стал боятся моего протокола((

Пожаловаться
Нина
Малышка 

Да неудивительно!!! Я бы тоже боялась с таким

Пожаловаться
Малышка
Нина 

Как у тебя дела?

Пожаловаться
Нина
Малышка 

Да потихоньку

Пожаловаться
Ната Счастливая

О Боже… я просто в ужасе… чтож такое то, милая моя, я так ждала твоих тестов и на тебе, редко захожу сюда, но это прям капец какой то, держись моя девочка, не сдавайся, здоровья тебе огромного?

Пожаловаться
Малышка
Ната Счастливая 

Да тут до тестов ещё идти и идти((

Спасибо большое за поддержку ???

Пожаловаться
УльтраВиолет

Заюш у меня волосы дыбом от твоих событий!!! Я тебя очень прошу-иди в женский монастырь и закажи там 40уст за здравие всему своему женскому роду(ты, сама, бабушка, сестра если есть родная поименно.)40уст НА 40 дней заказываешь и так 3 раза подряд высчмиай когда одм6 заканчивается и сразу на след. День следующий заказывай.чтоб 120дней подряд вам за здравие читали 40 устом. Все кого я знаю кто так делал- Все родили я тоже после 2й зб так делала сделай и иди в протокол.и я уверена все получится!!!!!

Пожаловаться
Малышка
УльтраВиолет 

А это может сделать кто-то за меня? например мама или бабушка?

Я не понимаю для чего мне эти испытания… пока лежала в больнице столько девушек делают аборты… в один день было 29❗️абортов? я ревела весь день зная что происходит в операционной ? тут все пороги отбила в больнице, анализы, таблетки, операции и даже ЭКО спокойно не могу сделать ?♀️?♀️?♀️Какая-то я бракованная ☹️

А

Пожаловаться
УльтраВиолет
Малышка 

Нет.лично ты должна сделать Зай

Пожаловаться
Малышка
УльтраВиолет 

Значит пойду сделаю. Спасибо за совет???

Я уже готова на все лишь бы быть здоровой и родить здорового ребёнка !

Пожаловаться
УльтраВиолет
Малышка 

Я за тебя помолюсь!!! ты Инной крещенная?

Пожаловаться
Малышка
УльтраВиолет 

Да. Спасибо огромное куколка моя???

Пожаловаться
Лика Белка

Врятли вам можно такую гормональную терапию как при Эко. У самой 3 раза апппоплексия была. При стимуляции может быть гиперстимуляция.

Пожаловаться
Малышка
Лика Белка 

Сегодня моя Г с жк говорила что скорей всего сначала будут вводить в искусственный климакс, а потом стимулировать.

Пожаловаться
ЮлИя

Да за что тебе такие страдания то?((( Читала по поводу апоплексии, медикаментозно лечить бесполезно, она будет возникать снова и снова. Надо искать причину. А причина скорее всего гормональная. В любом случае я желаю тебе только удачи!!!!

Пожаловаться
Малышка
ЮлИя 

Да вообще ппц(я уже устала от этих «сюрпризов»(

Гормоны отличные у меня.пролактин держу в норме на достинексе!

Самое обидное что я была на лапаре в декабре и через месяц случилась апоплексия (даже медсестры уже в шоке(

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Наталья
ЮлИя 

Согласна. Что ж это за фигня у тебя??? Как ни одно, так другое. Ну за твои испытания боженька точно тебя дочей наградит.

Пожаловаться
Малышка
Наталья 

Самое страшное что выписали меня из больницы вчера с болями но они у меня появились теперь в другом яичнике(((вчера даже хотела вызывать скорую ((( теперь хожу с нашатыркой и кеторолом в руках постоянно(((