Прибавлюсь и я)

2 дз) или 17 дпу)их нет) а тест боюсь делать. Боюсь опять плакать. Боюсь расстраиваться. В след.цикле гонал. А их нет. Живот иногда как перед м потягивает. А еще мне завтра на йогу! Решила пробовать. Но вот думаю, если придут, я конечно никуда не выберусь… так же тити каменные, толтко вот соски у меня болеть начали через дня 3 после овуляции. Очень странно. Жопкина температура уже 4 й день 37.2 да и ваще секс был за день до овуляции и после алкоголя. Так что вероятность очень мала… Я Все-таки их жду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

Вероятность не мала, даже при алкоголе, безумное количество моих знакомых сделали деток под это дело?, даже соседка в свои 38 лет, и аборт не стала делать, родила, уже 9 лет мальчику) сделай тест, зачем ждать и надеяться, когда можно знать 100% уже)

Пожаловаться
Женек
Kravchenko 

В 12 будет результат

Пожаловаться
Наталья
Женек 

Каков результат? ?

Пожаловаться
мамуляСынули

Жопкина темпепатурв :))))

Пожаловаться
Женек
мамуляСынули 

? факт остается фактом!

Пожаловаться
мамуляСынули
Женек 

Да это прям сказано как есть))) но смешно же))) додумались же :)))

Пожаловаться
Наталья

Ну жопкина температура очень хороша!!! ? а дпУ это что?

Пожаловаться
Женек
Наталья 

Дпо) дни после овули

Пожаловаться
Наталья
Женек 

Женя, ты в курсе, что если овуляция точно была, через 14 дней приходят месячные, а жопкина температура в таком случае на 13-14 дпо показывает температуру 36 с делениями? Либо ты с О ошиблась, либо беременна.

Пожаловаться
Женек
Наталья 

Да конечно в курсе… у меня так и есть. 3 вечером она случилось, подтверждено по узи. ровно 13-14 дней и они у меня льются. Тут нет их. Хотя и тити и все признаки месячных. Посмотрим. На кровь поеду. А то еще может киста какая не дай бог

Пожаловаться
Наталья
Женек 

Ой, нет, с кистой всё равно мне кажется М пришли бы. Тут прогестерон работает, вторая фаза горячая, блин, давай тест уже.

Пожаловаться
ЭлЕн

Удачи!!!

Пожаловаться
ЛесЁнка

Жопкина температура ? удачи Вам, и делайте давайте тест!!!

Пожаловаться
Женек
ЛесЁнка 

Ну а как еще?

Пожаловаться
Училка

??? а может все-таки не ждем гостей???)

Пожаловаться
Женек
Училка 

? завтра на кровь.и буду плакать

Пожаловаться
Училка
Женек 

По-моему, даже весело это все ? Потом забавно вспоминать будет… и деньги считать)))

Пожаловаться
ALENA

Удачи?

Пожаловаться
SUGAR

Давай тест ??

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Не хочуууу.??????

Пожаловаться
MadameBovary

Сами что чувствуете?) я беременна первый раз в жизни, но беременность сразу почувствовала, тест сделала чтоб мужу показать) помимо всего, такое чувство, его ни с чем не спутаешь. Удачи вам?

Пожаловаться
Женек
MadameBovary 

Я?.. чувствую, что не может быть все так просто. Я уже свои мозги давно настроила, что у меня не будет с полтычка. Не верю. Конечно в глубине души надеюсь. Но наверное я бы уже что-то почувствовала. А так я каждый цикл чувствую немного себя беременной)

Пожаловаться
MadameBovary
Женек 

Я раньше тоже думала. Не судьба мне мамой быть, забила на это дело и на тебе)

Пожаловаться
Катя Ефремова

Я вот тесты тоже борюсь делать) многие тестоманки а я их как огня боюсь))

Пожаловаться
Женек
Катя Ефремова 

Сама боюсь. Мы оловянные солдатики

Пожаловаться
Училка
Катя Ефремова 
Я тоже боюсь))) Но как только начинаю делать, все, не остановлюсь ?
Пожаловаться
Джу

Оё-ёй, как интересно)) А почему это, если секс был за день до О, то шансы малы? Как раз наоборот… И при чем тут алкоголь, он как-то снижает шансы на беременность? По-моему, так наоборот))

Пожаловаться
Женек
Джу 

Ну спермики подкашивает, а у нас она итак не как у быка?

Пожаловаться
Джу
Женек 

Вот сколько читаю историй… Забили, напились и хопа… Я уже не верю в то, что алкоголь что-то подкашивает. Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь алкоголизме, но это не ваш случай)) Когда приходит время, всё получается вопреки всему))

Пожаловаться
Женек
Джу 

Я надеюсь в глубине души и очень верю в то, что что-то и вышло… но вот кто-то говорит что внутри должно быть какое-то ощущение. У меня ниче… Я

Пожаловаться
Джу
Женек 

Да глупости все это, я считаю… Кто-то чувствует, кто-то не чувствует. Некоторые по три месяца не знают о своем положении, и узнают как-то случайно...

Пожаловаться
Женек
Джу 

?завтра решусь наверное на хгч. Я тесты не люблю. Они могу обмануть. А кровь не обманет

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Так может дело в алкоголе?

Пожаловаться
Женек
ЛюблюСвоеДитя 

?в смысле)? Задержка? я то не пила. Муж

Пожаловаться
Училка
Женек 

От алкоголя не бывает задержки)))

Пожаловаться