2 дз) или 17 дпу)их нет) а тест боюсь делать. Боюсь опять плакать. Боюсь расстраиваться. В след.цикле гонал. А их нет. Живот иногда как перед м потягивает. А еще мне завтра на йогу! Решила пробовать. Но вот думаю, если придут, я конечно никуда не выберусь… так же тити каменные, толтко вот соски у меня болеть начали через дня 3 после овуляции. Очень странно. Жопкина температура уже 4 й день 37.2 да и ваще секс был за день до овуляции и после алкоголя. Так что вероятность очень мала… Я Все-таки их жду.
Прибавлюсь и я)
Комментарии
Актуальные посты
Вероятность не мала, даже при алкоголе, безумное количество моих знакомых сделали деток под это дело?, даже соседка в свои 38 лет, и аборт не стала делать, родила, уже 9 лет мальчику) сделай тест, зачем ждать и надеяться, когда можно знать 100% уже)
В 12 будет результат
Каков результат? ?
Жопкина темпепатурв :))))
? факт остается фактом!
Да это прям сказано как есть))) но смешно же))) додумались же :)))
Ну жопкина температура очень хороша!!! ? а дпУ это что?
Дпо) дни после овули
Женя, ты в курсе, что если овуляция точно была, через 14 дней приходят месячные, а жопкина температура в таком случае на 13-14 дпо показывает температуру 36 с делениями? Либо ты с О ошиблась, либо беременна.
Да конечно в курсе… у меня так и есть. 3 вечером она случилось, подтверждено по узи. ровно 13-14 дней и они у меня льются. Тут нет их. Хотя и тити и все признаки месячных. Посмотрим. На кровь поеду. А то еще может киста какая не дай бог
Ой, нет, с кистой всё равно мне кажется М пришли бы. Тут прогестерон работает, вторая фаза горячая, блин, давай тест уже.
Удачи!!!
Жопкина температура ? удачи Вам, и делайте давайте тест!!!
Ну а как еще?
??? а может все-таки не ждем гостей???)
? завтра на кровь.и буду плакать
По-моему, даже весело это все ? Потом забавно вспоминать будет… и деньги считать)))
Удачи?
Давай тест ??
Не хочуууу.??????
Сами что чувствуете?) я беременна первый раз в жизни, но беременность сразу почувствовала, тест сделала чтоб мужу показать) помимо всего, такое чувство, его ни с чем не спутаешь. Удачи вам?
Я?.. чувствую, что не может быть все так просто. Я уже свои мозги давно настроила, что у меня не будет с полтычка. Не верю. Конечно в глубине души надеюсь. Но наверное я бы уже что-то почувствовала. А так я каждый цикл чувствую немного себя беременной)
Я раньше тоже думала. Не судьба мне мамой быть, забила на это дело и на тебе)
Я вот тесты тоже борюсь делать) многие тестоманки а я их как огня боюсь))
Сама боюсь. Мы оловянные солдатики
Оё-ёй, как интересно)) А почему это, если секс был за день до О, то шансы малы? Как раз наоборот… И при чем тут алкоголь, он как-то снижает шансы на беременность? По-моему, так наоборот))
Ну спермики подкашивает, а у нас она итак не как у быка?
Вот сколько читаю историй… Забили, напились и хопа… Я уже не верю в то, что алкоголь что-то подкашивает. Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь алкоголизме, но это не ваш случай)) Когда приходит время, всё получается вопреки всему))
Я надеюсь в глубине души и очень верю в то, что что-то и вышло… но вот кто-то говорит что внутри должно быть какое-то ощущение. У меня ниче… Я
Да глупости все это, я считаю… Кто-то чувствует, кто-то не чувствует. Некоторые по три месяца не знают о своем положении, и узнают как-то случайно...
?завтра решусь наверное на хгч. Я тесты не люблю. Они могу обмануть. А кровь не обманет
Так может дело в алкоголе?
?в смысле)? Задержка? я то не пила. Муж
От алкоголя не бывает задержки)))
Удачи!!!!!! Думаю всё должно получиться
Спасибо большое
Удачи вам!
Удачи?
Спасибо