Сегодня 14 ДПО. Делала тест утром, полоска была бледной. Вечером пришла домой с работы, решила еще тест на верность замочить. И вот ?

Сегодня 14 ДПО. Делала тест утром, полоска была бледной. Вечером пришла домой с работы, решила еще тест на верность замочить. И вот ?
Без сомнений!!!))) поздравляем!!!
Поздравляяяяяюююю!!!))))???Счастливой, здоровой и лёгкой беременности ?
А признаки есть какие-то??
Грудь болит с момента овуляции, тошнить мне кажется стало с момента зачатия?, сейчас все усилилось. Сегодня день Х по идее и немного тянет живот. В первую беременность тоже живот болел, был тонус. Если до завтра не пройдет куплю папаверин. БТ держится 37-37.1.
У меня бт была 37,3-37,2 а сегодня 37, думаю пролет(
Забыла ещё сказать на 7-8 ДПО было имплантационое западание. БТ после О была 37-37.1, а в эти дни она резко упала до 36.6 на 7 день и на 8 36.7 в эти дни чувствовала себя разбитой, будто вирус подхватила, все кости болели а температура тела была 37.3 притом что БТ на утро 36.6. После этого БТ снова поднялась. На 12 ДПО показал призрака
Крутооо, у меня на 4 дпо было падение но это точно не оно?
Всем будущим беременяшкам АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ
Поздравляю) Лёгкой Вам беременности. Почихайте на нас)
Поздравляю
ПОЗДРАВЛЯШКИ )))пусть и у меня будет также )
Поздравляю!
Поздравляю!))
Спасибо, хорошо новый год встретили.
Желаю всем планирующим девочкам, увидеть долгожданные две полоски на ваших тестах и лёгкой беременности и родов. ??
Поздравляю Вас!:)
Да точно точно)) а машинка то стиральная лджи?)))
Да да, лджи ???
А тоя смотрю какое фото знакомое))) один в один и тест такой же на 14 дпо был в этот раз. Поздравляю
Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша!
Поздравляю) Ярчайте)))