3 дня до месячных, есть там что то или мне кажется? И вот еще вопрос, у меня цистит уже 2 день он уже проходит, может ли из за этого показать //?

3 дня до месячных, 3 дня до месячных, 3 дня до месячных,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся

Две

Пожаловаться
Serafima

Есть!!! У меня был похожий тест за 3 дня?

Пожаловаться
Kriss

Цистит может быть потому что вы б. У меня так было

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Есть конечно!

Пожаловаться
Юлёк

И я вижу

Пожаловаться
Eva Мамочка

Вижуууу?

Пожаловаться
Евгения

Вроде //

Пожаловаться
Ольга

Вижуууу)))) ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
МамаМишутки

Сделайте нормальный тест, он покажет да или нет, чем на этой фигне глаза ломать. Причем они даже вечером показывают сразу

Пожаловаться
Несса
МамаМишутки 

Нормальный тест это какой?

Пожаловаться
МамаМишутки
Несса 

Клеа блю, он хоть не врет и глаза ломать не нужно, разница 100 руб мах, зато сохранит и зрение и нервы

Пожаловаться
МамаМишутки
Несса 

А еще лучше хгч, руб 250 все удовольствие)) на счет ног- я тоже мерзну, и пододеванию обязательно носки теплые, а валенки модные на рез.подошве еще хуже, их носят в мороз и которые с надевающимися галошами, лучше дутики или обычные кожаные или замшевые, ток не с евросмехом, а нормальным. Таблетки прочитайте инструкцию обязательно, если они во время Б.противопоказаны, я бы до того как врач даст на них добро потерпела бы, тем более это не цистит может быть, а обычная реакция на Б.

Пожаловаться
Юлия
МамаМишутки 

У вас 250 рублей это удовольствие??!? в Ростове порядке 500 с лихвой....?

Пожаловаться
МамаМишутки
Юлия 

Хгч?! Ну да,100р забор крови и чтот около 180 сам хгч

Пожаловаться
Катя Антропова

//))

Пожаловаться
Варвара

Есть конечно!!! Удачи вам ????????❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анна

Конечно есть)ярчайте)в ванную тем более горячую не ходи)))кто говорит реагент вот бред вообще тысячу тестов делала и вот не разу такого реагента не видела???

Пожаловаться
Несса
Анна 

Это фрау, он может реагент дать?

Пожаловаться
Анна
Несса 

Вот сегодня купила сделала фрау первый раз и даже намека на реагент нет?с моей то задержкой даже и реагентика несчастного нет?

Пожаловаться
Лола

Тоже цистит нагрянул, уже подумала, а не помешает ли это мне, т.к. пью цистон и фитолизин (((

Пожаловаться
Венера

Да! Я ещё помню кажется это ваш был пост про мазню, значит было прикрепление!

Пожаловаться
Несса
Венера 

Да да, с 10 на 11 в 1 ночи, я об этом сначала подумала, и 3 дня прошло, я думала ничего не покажет

Пожаловаться
Софья

Немного что то видно, но это может просто реагент… повторите при задержке, будет ярче значит точно ✌?

Показать ещё