3 дня до месячных, есть там что то или мне кажется? И вот еще вопрос, у меня цистит уже 2 день он уже проходит, может ли из за этого показать //?

3 дня до месячных, есть там что то или мне кажется? И вот еще вопрос, у меня цистит уже 2 день он уже проходит, может ли из за этого показать //?
Две
Есть!!! У меня был похожий тест за 3 дня?
Цистит может быть потому что вы б. У меня так было
Есть конечно!
И я вижу
Вижуууу?
Вроде //
Вижуууу)))) ❤️❤️❤️❤️
Сделайте нормальный тест, он покажет да или нет, чем на этой фигне глаза ломать. Причем они даже вечером показывают сразу
Нормальный тест это какой?
Клеа блю, он хоть не врет и глаза ломать не нужно, разница 100 руб мах, зато сохранит и зрение и нервы
А еще лучше хгч, руб 250 все удовольствие)) на счет ног- я тоже мерзну, и пододеванию обязательно носки теплые, а валенки модные на рез.подошве еще хуже, их носят в мороз и которые с надевающимися галошами, лучше дутики или обычные кожаные или замшевые, ток не с евросмехом, а нормальным. Таблетки прочитайте инструкцию обязательно, если они во время Б.противопоказаны, я бы до того как врач даст на них добро потерпела бы, тем более это не цистит может быть, а обычная реакция на Б.
У вас 250 рублей это удовольствие??!? в Ростове порядке 500 с лихвой....?
Хгч?! Ну да,100р забор крови и чтот около 180 сам хгч
//))
Есть конечно!!! Удачи вам ????????❤️❤️❤️
Конечно есть)ярчайте)в ванную тем более горячую не ходи)))кто говорит реагент вот бред вообще тысячу тестов делала и вот не разу такого реагента не видела???
Это фрау, он может реагент дать?
Вот сегодня купила сделала фрау первый раз и даже намека на реагент нет?с моей то задержкой даже и реагентика несчастного нет?
Тоже цистит нагрянул, уже подумала, а не помешает ли это мне, т.к. пью цистон и фитолизин (((
Да! Я ещё помню кажется это ваш был пост про мазню, значит было прикрепление!
Да да, с 10 на 11 в 1 ночи, я об этом сначала подумала, и 3 дня прошло, я думала ничего не покажет
Немного что то видно, но это может просто реагент… повторите при задержке, будет ярче значит точно ✌?