3 дня до месячных, есть там что то или мне кажется? И вот еще вопрос, у меня цистит уже 2 день он уже проходит, может ли из за этого показать //?

3 дня до месячных, есть там что то или мне кажется? И вот еще вопрос, у меня цистит уже 2 день он уже проходит, может ли из за этого показать //?
Есть)
Иннуся, надеюсь что поярчает) пока что поздравлять не буду
Я тоже ооочень надеюсь, дальше то что делать?я очень боюсь что ноги замерзнут и будет плохо
Кстати, цистит это первое о чем мне дала знать наступившая беременность? А дальше будет весело, больничку анализы?
Вижу ?
Есть!
Есть, у меня так же слабо было, и УЗИ не показало тогда ещё беременность, верный способ сдать кровь.
Слабенькая полоска, говорит о мальчике)
Что за бред?
Посмотрим, что скажет УЗИ,
Это тесты моей последней беременности. Родился мальчик. Следуя вашей "логике", должна быть девочка. Степень окрашивания реагента зависит от уровня ХГЧ в крови, а пол будущего ребенка на него никак не влияет
Тютю что-ли? ?
А дождь в день первого теста о девочке ? секс во время грозы-к двойне
Мои предположения научно не доказано. Говорю по себе и подругам, сестрам и всем знакомым. Проверяли и правильно выходила.
Попадали во вторые 50%)))
Есть! поздравляю!!! У меня за неделю до М показал слабую //
Вижу 2?
Слабенькая вроде есть )
Ты беременна!!! Поздравляю
Вижу, слабая..
Переделайте позже еще
У меня за 4 дня до месяков тест показал. Поздравляю!!!
И что теперь делать, я на счет того как по холоду ходить, я люблю в очень горячей воде купаться, этого же теперь нельзя? Когда к врачу? у меня это впервые я незнаю что делать, я в шоке
До сих пор в горячей купаюсь) бант и ванны конечно не рискую. Но все привычки по поводу температуры менять не стала. По холоду как?))) ну у нес сейчас -27)) жива и здорова! Теплая одежда и обувь без каблука
Я в валенках модных хожу, ито ноги замерзают, я за это больше всего переживаю
Ну супер мега одевайтесь тогда)))₽
Поздравляю ))
Все видно. Поздравляю
Есть!