Девочки, не знаю что думать… на сл неделе иду на гистеру, потом лапору… О была 6.01… склоняюсь к реагенту, т.к. с моими диагнозами см Б невозможна… нижний сегодня вечер, верхний вчерашний вечер…

Девочки, не знаю что думать… на сл неделе иду на гистеру, потом лапору… О была 6.01… склоняюсь к реагенту, т.к. с моими диагнозами см Б невозможна… нижний сегодня вечер, верхний вчерашний вечер…
Моя такая же как на вашем втором была, я почти не видела её, ещё три делала, все одинаковые, беременность это
Лиш бы не БХБ… и она была в октябре....
Успокойтесь, всё уже, как Бог даст, но вы полосатые беременно!!! Кстати с бхб мой тест очень яркую и четкую вторую полоску сразу показал
Девочки, спасибо за коменты☺
Конечно надеюсь на Б....
Но смоим полипом эндометрия и двухсторонним гидросальпинксом… это будет ЧУДО....?
Нижний тест с двумя//??
Мне кажется нижний это совсем не реагент? полосочка розовая) и нет ничего невозможного!!! Так что ждем от тебя ярких тестов ???
Вот это классная полосочка!!! Дай Бог ????
Похоже на //)))
Очень похоже что полосочка беременная, повторите завтра тест с утра, или хгч сдайте! желаю //!
Фрау не верю. Они вруны
Сегодня прямо вечер полосатых тестов)))
Вы беременны забудьте про диагноз))))
Возьмите электронный тест, у меня такая ж полосочка была, на следующий день купила электронный, показал вместе со сроком) а я вижу 2 полосочки мало вероятно что реагент, крошку давно мы ждали и были реагенты, тогда у меня он по-другому выглядел, была вторая тонкая полоса
Чаще всего так и бывает) я вас тихонько поздравляю ?
2 полоски, поздравляю?
На втором на // похоже. Реагент серый, а это розовая полосочка. И сделайте утром на первую мочу лучше
Мне кажется для полосатого теста рановато
Перепутала, то 13ДЦ… ЗНАЧИТ 6 января О была
Перепутала, 13 ДЦ, а так 6 января О
Тогда может, очень похоже