Хгч 19 дпп 805; 22 дпп 2187; 24 дпп 3500. Сегодня на УЗИ 26 дпп 2 пя по 4 мм, сердцебиения не видно. Врач говорит отстают на неделю, рост ХГЧ нормальный, но так должно было быть неделю назад. Говорит 30% на успешный исход. На повторное узи через неделю. Я понимаю головой что все очень плохо, чудес не бывает, хороших историй в инете 0. Я все это понимаю, я достаточно спокойно готова ко всему. Но бесит состояние неопределенности. Либо хорошо либо плохо, сказали бы уже. Эта мелкая надежда нервы треплет.
26 дпп. Я устала
Комментарии
Актуальные посты
Верьте только в хорошее! Чудеса случаются! О плохом не думайте ни в коем случае!)
Хорошо )))
Дай Бог, чтобы всё было хорошо у вас???
Спасибо, вам тоже большой удачи, все получится???
Спасибо ???
Не теряйте надежду? Маленькие бусинки чувствуют всё ? всё у вас будет хорошо!) Да и хгч растёт. Удачи вам ????
Верь что всё будет хорошо. Съездий к Матроне, попроси, мне в своё время она очень помогла. Дай бог чтобы всё наладилось.
Да, конечно тяжело. Держитесь.
Понимаю вас, я тоже ждала. Врачи сначала говорили подождем неделю, потом еще одну… В итоге чистку делали только на 10(( ХГЧ вырос до 55 тыс., тошнило, а эмбрион погиб еще на 6 неделе( до сих пор разгребаю, в матке началось воспаление, антибиотиками до конца не пролечили, теперь вот каждый месяц рыдаю над пустыми тестами.
Пусть все будет хорошо??????главное хгч растет! Понимаю это чувство неопределенности тяготит очень( давай будем верить в лучшее
На 7неделе только слышно сердцебмение
может они маленькие просто ещё… да и врачи разные… есть кто то не видит, другие видят всё!!! не переживай, я ездила на 19 ДПП тоже еще сердечка не слышали, это рано… так у меня один был, а у тебя два… они крошечные совсем. тут столько историй уже таких было похожих… у кого то ХГЧ не рос или падал а потом всё хорошо было и малыш отлично развивался!!! дай Бог чтобы всё получилось!!! держим за вас кулачки!!!
Пусть всё сложится хорошо и в скором будущем вы увидите свою ляльку)
Ну хорошо же хгч растёт. Если бы все плохо было не рос бы, мне кажется. А сердебиение через недельку должно появиться, по хгч действительно рано. Верьте в своих малышей, они у вас сильные, все смогут! Потерпите как нибудь ещё недельку, она конечно будет очень нервной и сложной и возможно самой длинной, но через неделю уже все будет ясно. Держим за вас кулачки! ???
Спасибо, я верю?
Все будет хорошо, малыши стараюсь
Чудеса бывают) удачи Вам!
Со мной обычно нет, но мало ли! Спасибо))
Хватит истерить. На 26 дпп может быть не видно сердце.
Я хочу убивать??
Всё будет хорошо, надо в это верить?